领克01价格预售

全部回复 只看楼主

天上下雨地下流 关禁闭 已屏蔽

全球鹰GX1 2017/08/19 16:46:58 发表在 10楼

顶配车型可能会上插混,这个价格也可以。

插电混顶配这个价格下不来吧?估计插电混至少顶配还得加3万。
wzfyang 关禁闭 已屏蔽
领克01

红色年代1964 2017/08/19 17:41:22 发表在 19楼

这个价,傻逼才会去买!

如果觉得这个价不值,花更高价格去买配置比领克还要差的合资车型,岂不是更加脑残
兔子它爷 关禁闭 已屏蔽
那个韩国棒子车,什么裤衩5,途胜之类的都15起,相比之下凌克绝对强过它们,不过想走量价格还是要降降,毕竟赚钱还是不容易,还是靠老百姓的口碑!
wyf804176692 关禁闭 已屏蔽
差不多就这价起步吧,不然博越还卖个毛线啊!浮动不会超过5K
佛山车友9879806 关禁闭 已屏蔽
这价格就是本田crv价格,脑子正常的应该知道选什么?三肛还是四肛
龙太子Me 楼主 关禁闭 已屏蔽

股市吃了我的车 2017/08/19 16:53:09 发表在 11楼

不对的话,楼主是不是直播吃翔呢?

那太严重了,只是我各方面综合考量一下得出的
2017-08-19 23:50 回复
翻译要人命啊 关禁闭 已屏蔽
这个价格靠谱了许多。。。和我想的差不多,不过还是看上市了,期待!!!
上海车友0023692 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

翻译要人命啊 2017/08/20 05:52:09 发表在 27楼

这个价格靠谱了许多。。。和我想的差不多,不过还是看上市了,期待!!!

这么多水军有意思吗?领克发布28万起~~58万,这里的水军还是会说。这个价格合理,合适,合算。这些水军怎么和苍蝇一样。赶不走。打不跑的呢!
hanxs 关禁闭 已屏蔽

一直在煎熬 2017/08/19 16:42:37 发表在 9楼

我觉得值这个价 顶配应该再上浮三万

错了,是再上浮30万
瓯越 关禁闭 已屏蔽
25.68 吧,包含t5 、电机混动,怎么样?
金牛车主 关禁闭 已屏蔽

wzfyang 2017/08/19 20:24:57 发表在 22楼

如果觉得这个价不值,花更高价格去买配置比领克还要差的合资车型,岂不是更加脑残

其他合资车都是一路走过来的,经过大家的认证的,优缺点都知道,领克现在算是一个全新的牌子,所有数据都是没有经过认证的,所以同样价格,别人的选择可能是其他品牌。
长春车友6689472 关禁闭 已屏蔽
领克01
厂家指导价18-30万,上市价15-25万。
白蒙BYC 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    魔性未泯 关禁闭 已屏蔽
    真这样我就遵从我心底的想法,买马自达,要么本田。等01的这段时间就当看热闹,不希望未来的吉利让我高攀不起
    好车看门道 关禁闭 已屏蔽

魔性未泯 2017/08/20 08:10:46 发表在 34楼

真这样我就遵从我心底的想法,买马自达,要么本田。等01的这段时间就当看热闹,不希望未来的吉利让我高攀不起

换成马自达、本田就觉得高攀不是个事了?

好车看门道 2017/08/20 08:17:02 发表在 35楼

换成马自达、本田就觉得高攀得起了?

日系车还是算了,也是各方面考虑,不在购车范围内
    2017-08-20 08:19 回复
    不在购车范围之内
    2017-08-20 08:20 回复
    武汉吊丝 关禁闭 已屏蔽
    2.0t应该不会这么便宜吧。那rx5还卖个毛?
    好车看门道 关禁闭 已屏蔽

全球鹰GX1 2017/08/19 16:32:35 发表在 7楼

别说还真有可能!我的感觉是,今年四月与蒂森签线控离合器的时候,我感觉风向大变了,吉利要硬冲了,一般而言线控离合器只在豪华车的手动档上用的,用上这东西势必要拉高手动档的价格了。至于与沃合资的事,其实早定了的,讨价还价的过程也很长,没有这个合资沃是不愿意把自己的主力发动机用上的,从2.0T用上的那天就说明这个讨价还价基本有一个结论了,看来沃也想通了,毕竟技术是有时效的,这对沃也是有好处的,从2019年开始沃不再上市完全意义的燃油车了,就意味着沃新一代发动机又要来了,而且都是匹配或者微混或插混或电动的车了,发动机必须大变。那么这个现款的发动机正好用在领克上,可以换来活钱,张家口发动机厂的产能也好充分...

当然是发动机、底盘都共享更能上量、摊平成本。这个没啥好说的。
    就看上量以后能卖出去多少,价格或者说折扣应该是灵活的。
    看工厂产能,估计明年 XC40 和 01 一起争取月销 2 万。

线控离合什么名堂,要搞跑车?
    小XHT 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

龙太子Me 2017/08/19 16:23:30 发表在 主楼

领克上市预售价格15.28万至24.68万元,开辟超合资豪华新品牌

这个价格有点靠谱
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56