宝马拿铁好不

全部回复 只看楼主

txl小宾 关禁闭 已屏蔽
力帆720

寿小来 2017/10/16 15:29:50 发表在 38楼

心累,正想买,高过心理价格了

现在已经优惠下来了,18个不到就可以了!
来来LLL2018 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
能谈到16左右吗,就你所知,拿铁的造型真心是我的菜
饥饿的狐狸 关禁闭 已屏蔽

寿小来 2017/10/17 17:38:18 发表在 42楼

能谈到16左右吗,就你所知,拿铁的造型真心是我的菜

帝都拿铁攀爬16 PURE145900
保时捷911

饥饿的狐狸 2017/10/17 19:08:06 发表在 43楼

帝都拿铁攀爬16 PURE145900

这位大哥再问一句。各个年份的车是不是不一样,就像买汽车15年的车和16年的车配置有细微差别。这个价格可以了准备多了解了解
饥饿的狐狸 关禁闭 已屏蔽

寿小来 2017/10/17 20:10:47 发表在 44楼

这位大哥再问一句。各个年份的车是不是不一样,就像买汽车15年的车和16年的车配置有细微差别。这个价格可以了准备多了解了解

16年以前的拿铁标准款是黑色油箱,16年以后的拿铁标准和攀爬都是银色油箱,17年的PURE是德国灰油箱。同款之间的(标准\攀爬)各年代只有油箱颜色区别。我也是在15年的二手标准款(15W,配置不错)和17年的新PURE(15W-5K,配置寒酸)之间取舍,花了5秒以后果断决定买新不买旧,看您选择了,值得一提的就是17款的PURE比标准款拿铁把高一点点
保时捷911

饥饿的狐狸 2017/10/18 18:04:22 发表在 45楼

16年以前的拿铁标准款是黑色油箱,16年以后的拿铁标准和攀爬都是银色油箱,17年的PURE是德国灰油箱。同款之间的(标准\攀爬)各年代只有油箱颜色区别。我也是在15年的二手标准款(15W,配置不错)和17年的新PURE(15W-5K,配置寒酸)之间取舍,花了5秒以后果断决定买新不买旧,看您选择了,值得一提的就是17款的PURE比标准款拿铁把高一点点

谢谢,把高一点应该会舒服一些,准备去看现车,然后再决定
加贝木 关禁闭 已屏蔽

txl小宾 2017/07/25 21:04:07 发表在 9楼

你说好吗?

坐姿多高呀?
加贝木 关禁闭 已屏蔽

朝鲜冷面188 2017/07/27 14:59:02 发表在 29楼

攀爬者

攀爬着的坐姿多高呀?
shelby_gt 关禁闭 已屏蔽

繁花落尽2016 2017/07/26 09:56:19 发表在 17楼

市区装逼专用车型,不要去农村,农村人家一看这啥车,和我十几年前买的一样

确实,朋友在乡下把老房子重新装修了一遍,主要是简美式风格局部工业风,仿古瓷砖、做旧家具,周围乡亲们个个看了都摇头。
繁花落尽2016 关禁闭 已屏蔽

加贝木 2017/10/21 13:51:56 发表在 48楼

攀爬着的坐姿多高呀?

不高,实际试坐感觉把800R还低点
fata1it 关禁闭 已屏蔽

加贝木 2017/10/21 13:51:56 发表在 48楼

攀爬着的坐姿多高呀?

15标准版790,17年pure版805,scrambler版820
Elves_M 关禁闭 已屏蔽
喜欢老款的金色前叉,可惜停产了

Elves_M 2017/12/22 01:56:58 发表在 52楼

喜欢老款的金色前叉,可惜停产了

最新的ninet标准款还是金色倒置前叉
Elves_M 关禁闭 已屏蔽

fata1it 2017/12/29 09:42:23 发表在 53楼

最新的ninet标准款还是金色倒置前叉

那配置跟老款比有什么区别没

Elves_M 2017/12/29 09:44:41 发表在 54楼

那配置跟老款比有什么区别没

具体细节区别不知道,从外观看双仪表中间没有液晶屏了。有人说前避震可以调节了。
北京车友9426292 关禁闭 已屏蔽

xlong 2017/07/26 19:17:42 发表在 24楼

很好开。 低速蠕行很平顺,想跑得刺激一点多拧一下油门也非常生猛。 短途骑行利器,但是长时间骑行还是稍有些累。

哎呀咱俩住好近啊,加个微信呗,我是京B杜卡迪大鬼。
xlong 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

miaom891w 2018/05/02 18:33:29 发表在 56楼

哎呀咱俩住好近啊,加个微信呗,我是京B杜卡迪大鬼。

这里面没有我住的地方,是从金港4s回城里的一次骑行。我的WX:xlog2018。我也是杜卡迪车主,我还有一台mts1200
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56