神御格挡 宝马5系
0浏览/2024-04-22 10:54/发布于 江苏
+关注
拜托某些人,别一看到别人认证的车,就往525最低配去想,不仅把别人最低配想,还喜欢看网上价格的别人说的所谓的最高优惠价格想,照着网上别人口里的最低价,信不信4S销售把你轰出去??然后最后还来一句,5系不就30多万嘛。。。看清楚了,是530次顶配,尊享豪华。当初也是落地53.6万强加了一些装饰,一共落地55万买来的,有些人真搞笑,自己开着10几万的车,甚至还没认证没车的,嘲笑起50,60万车,都这么自信的,无语了这些人。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

车和手 关禁闭 已屏蔽
Saab 9-5

楼主当真你就输了,我当年刚买帝豪的时候也花了十多万,裸车都九万大几还不怎么优惠,结果就是之家论坛里,有个小兄弟笑话我穷逼才买国产车。我去他那一看,他本来是预算是准备买MG3的,赶上起亚秀尔退市清仓,6万多买了一台,好嘛,确实是,来自发达国家的世界品牌,太有面子了,失敬失敬。

全部回复 只看楼主

無問東西 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

其实尊享就是顶配了,顶配好像没有车吧

04-22 14:42 来自北京 回复
车和手 关禁闭 已屏蔽
Saab 9-5

楼主当真你就输了,我当年刚买帝豪的时候也花了十多万,裸车都九万大几还不怎么优惠,结果就是之家论坛里,有个小兄弟笑话我穷逼才买国产车。我去他那一看,他本来是预算是准备买MG3的,赶上起亚秀尔退市清仓,6万多买了一台,好嘛,确实是,来自发达国家的世界品牌,太有面子了,失敬失敬。

04-22 15:19 来自山东 回复
radean 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

不是,认证有显示配置的吧,我看看我的?

04-22 16:09 来自广东 回复
1祝福1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

最低配怎么了,我的就是最低配,最低配就不配叫宝马了?多余搭理他们

04-22 16:37 来自河北 回复
arenxianpi 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

04-23 09:53 来自河北 回复
陕北老司机 关禁闭 已屏蔽
福克斯
嘲笑你的估计自己开的十来万的国产新能源
04-23 16:36 来自陕西 回复
徐州车友6643652 关禁闭 已屏蔽
我对这些人也是无语😓所以都不想评论、发帖
04-24 01:55 来自江苏 回复
bee1981 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

低配45万落地的含泪路过

04-24 08:29 来自四川 回复
89中年大叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
烧机油的宝马笑死个人,还乱喷别人
04-24 10:09 来自广东 回复
89中年大叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
传动轴响不响?开车多注意哦
04-24 10:09 来自广东 回复
你的狗子哥 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

04-24 13:27 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
骑着雅迪追超跑 关禁闭 已屏蔽

23年年底530Li领先和领先M运动价格裸车是39.8W,当然还能再谈。但也不至于说成是30多万,还有去年说奥迪A6L只要20W的嘴巴是真的贱,关键还有人去4S店问。

04-24 16:49 来自江苏 回复
行业逆行者 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
正常
04-24 19:26 来自江苏 回复
皓月hyhy 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
论谈键盘侠太多了,聊价格其实真的没有意义,早买早享受。论谈应该多聊聊车的使用中,遇到各种故障。多讨论这些,车友会才有价值
04-24 20:56 来自江苏 回复
石家庄车友4921497 关禁闭 已屏蔽

理那些喷子呢,宝马降到30万他也买不起,即使525怎么了,全款落地47万提的,买不下来个530吗,正好有现车喜欢就提了。有些人就是奇怪,别人花钱买车,好像花他的钱是的

05-01 14:17 来自河北 回复
sexy盒子 关禁闭 已屏蔽
这么自卑?
05-03 22:53 来自辽宁 回复
老周不卖咸鲞 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我被开标致308的都嘲讽….
05-03 23:00 来自浙江 回复
cc8273 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
520路过
05-04 01:27 来自福建 回复
保卫萝卜7046 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    我是西红柿二代 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    ats当时退市都说跟思域一个价了,我15年买的次顶配,落地接近36,真是坑
    一天前 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56