回乡偶感----写我的家乡,也写给我自己

全部回复 只看楼主

高原反应2010 楼主 关禁闭 已屏蔽
途达

渡口2009 2017/05/25 17:13:28 发表在 19楼

精彩游记

渡版抬举了,只是小文烂片而已。
2017-05-25 17:37 回复
jinsir2008 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

高原反应2010 2017/05/25 16:45:15 发表在 主楼

汽车之家很人性化,版主一般不能参加车友线上活动,但安排了版主征文活动可以参与。版主征文既是版主的一种福利,同时也是对版主发帖能力的培养,也是对汽车之家的支持!但因为征文时间恰逢去西藏助学,在路上未能好好完成作业。今天修改一下,发到我的地区论坛,也算对自己一个交代。                                                ...

再赞
羽歌777 关禁闭 已屏蔽
奇骏
支持精彩
羽歌777 关禁闭 已屏蔽
奇骏
漂亮
途达

羽歌777 2017/05/25 19:08:34 发表在 24楼

漂亮

感谢支持,多多指教!
2017-05-25 19:17 回复
途达

冰冰LOVE 2017/05/25 17:13:37 发表在 20楼

支持一个

冰冰好久不见~
2017-05-25 19:53 回复
上海车友9035926 关禁闭 已屏蔽
指南者
以前的工作出差多,对常州印象最深的就是常州北站了,看来还有很多好地方没去过
汕头车友9978461 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    豁牙 关禁闭 已屏蔽
    速腾

高原反应2010 2017/05/25 17:01:09 发表在 15楼

想家了,呵呵。

豁牙 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    顶起
    豁牙 关禁闭 已屏蔽
    速腾

高原反应2010 2017/05/25 17:01:09 发表在 15楼

想家了,呵呵。

真情流露
    渡口2009 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX

高原反应2010 2017/05/25 17:37:44 发表在 21楼

渡版抬举了,只是小文烂片而已。

您谦虚了,谦虚使人发胖
    东莞车友6523020 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      无锡车友0256195 关禁闭 已屏蔽
      看样子现在在无锡啊!
      郭诗柳 关禁闭 已屏蔽
      图片拍的不错,。
      封潇潇 关禁闭 已屏蔽
      马自达3星骋
      图片是京沪高铁吗?那应该是靠近我们江阴的
      740804 关禁闭 已屏蔽
      凯越

好文采

金华车友5256571 关禁闭 已屏蔽
      朴实无华的文字饱含对家乡的浓浓深情,我也离开家乡有二十年了,
      u6yowwpq 关禁闭 已屏蔽
      飘在江楠 关禁闭 已屏蔽
      对自己家乡这么多感情,真好,羡慕
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56