高尔夫Pro 280TSI

之家车友3011152
0浏览/2021-10-19 17:04
+关注
#小白买代步车 请问下大家#高尔夫Pro 280TSI落地16w6000贵吗,购买地:长沙,国庆期间定了车,没有现车,还要等好久。大家买下来多少钱啊?可以分享下吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zzyy_2019 关禁闭 已屏蔽
也行的,对于价格问题,一般来说地区不同那么这个价格优惠也不是一样的,所以想要参考价格,可以根据汽车之家口碑里面的报价,你可以选择你们当地城市车主的真实成交价格,有对应的配置车型以及地区,而且最终的价格还是要自己谈才行的

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

这个高尔夫Pro 280TSI落地16w 六千块的话这个价格要是不用等太长时间是可以的啊。现在不给力啊。 

2021-10-19 17:05 回复
共有条对话 >
爱吃麻圆的汤圆 关禁闭 已屏蔽

这个价格可以了,现在这个行情下,车子优惠都少了,在汽车厂家产能上不去,所有的厂家都缺少芯片,这不是一家车企的问题,这是全球问题。

2021-10-19 17:06 回复
共有条对话 >
zzyy_2019 关禁闭 已屏蔽
也行的,对于价格问题,一般来说地区不同那么这个价格优惠也不是一样的,所以想要参考价格,可以根据汽车之家口碑里面的报价,你可以选择你们当地城市车主的真实成交价格,有对应的配置车型以及地区,而且最终的价格还是要自己谈才行的

2021-10-19 17:10 回复
共有条对话 >
Rilon 关禁闭 已屏蔽
这车不降3w不值
共有条对话 >
Rilon 关禁闭 已屏蔽
就这么说吧 A3当年落地也差不多这个价
共有条对话 >
皮皮是只好猫 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
现在这行情简直了,如果不是特别着急不建议现在买。我7月份订车的时候裸车优惠一万,280pro落地15.6,你可以参考一下。
共有条对话 >
y乌托邦 关禁闭 已屏蔽
带颗粒捕捉器现款不合适入手。等1.5T
共有条对话 >
上海车友7598389 关禁闭 已屏蔽
上海 也是国庆订的,16.5落地,都差不多
共有条对话 >
噌俓與1 关禁闭 已屏蔽
额 车子小白 想问下楼主怎么评价飞度12能买下吗?
共有条对话 >
阳光泉城 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

7月份买的现车,落地16万,坐标济南

共有条对话 >
西安车友5313298 关禁闭 已屏蔽
我是刚交定金,下来一共153500,加了2699送4次保养还有360环形,一共下来那么多
2022-10-07 19:23 来自陕西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南昌车友9370376 关禁闭 已屏蔽
我昨天去问的,优惠1.6,落地14.6,感觉贵了没定
2022-10-07 19:25 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56