预算15个选迈锐宝还是君威呢?

诅咒铠甲 奇骏
0浏览/2023-12-07 14:16/发布于 江苏
+关注
看了看君威过来看看迈锐宝
最开始想看雅阁凯美瑞,发现好像不太够,发现君威和迈锐宝差不多都在范围内,好像档次也差不多,另外还有个起亚的狮铂拓界好像也差不多,老丈人开,主要买菜接小孩幼儿园等等,原来的老凯越已经不行了。我希望他换轩逸经典但貌似不太愿意。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

要是就是买菜接小孩就suv,狮铂拓界或者瑞虎9,原因,1,老人腰基本都不好,suv坐姿要远远比轿车坐姿舒服,不窝的慌,2,相对高,对于乘客来说安全,

2023-12-07 14:52 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wjsheva 关禁闭 已屏蔽

价格差不多就选君威

2023-12-07 14:22 来自四川 回复
共有条对话 >
v5baqi 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-07 14:22 来自甘肃
    共有条对话 >
    头一辆车 关禁闭 已屏蔽
    奥拓

要是就是买菜接小孩就suv,狮铂拓界或者瑞虎9,原因,1,老人腰基本都不好,suv坐姿要远远比轿车坐姿舒服,不窝的慌,2,相对高,对于乘客来说安全,

2023-12-07 14:52 来自河北 回复
    共有条对话 >
    敞篷v12手动柴油 关禁闭 已屏蔽

都这价位了,我觉得就没必要太看中面子了吧

2023-12-07 18:33 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    飞了米 关禁闭 已屏蔽

这2个车都不建议,高位刹车灯总是开裂都烦死。。。我就是受害者

2023-12-07 22:30 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    呢称霸王 关禁闭 已屏蔽
    世界的雪佛兰,中国的别克,
    2023-12-08 14:51 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    小姐请淡定 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    搞个混动或者纯电的,现在新车谁还买纯油的
    2023-12-08 15:46 来自广西 回复
    共有条对话 >
    树懒彼得 关禁闭 已屏蔽

觉得是迈锐宝XL跟君威底盘都是一样,发动机变速箱9at一样  但是中国的别克有点贵,世界的雪佛兰便宜  建议还不如迈锐宝XL其实马里布   

2023-12-08 18:35 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    屎糊烂高级技工 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-12-09 00:50 来自广西
      共有条对话 >
      屎糊烂高级技工 关禁闭 已屏蔽
      国产君威,用的底盘是迈锐宝xl的。就是给你弄另外一个外壳上去。
      2023-12-09 00:50 来自广西 回复
      共有条对话 >
      Gugu3694 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      2023-12-09 13:41 来自四川 回复
      共有条对话 >
      choudan2222 关禁闭 已屏蔽
      a3也不错啊
      2023-12-12 20:15 来自山东 回复
      共有条对话 >
      诅咒铠甲 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奇骏

临时去看了艾瑞泽8,直接提了

2023-12-13 12:44 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      雪原26 关禁闭 已屏蔽
      强烈建议,加两三万直接上君越。厚重感,减震,舒适度,内饰材质与豪华感,隔音效果,都提升不止一个档次,比a6都好。空间也更大。我去年看中君越,但是当时不生产我想要的白色,于是选择了迈锐宝XL。
      01-05 21:39 来自河南 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56