宝马颜色怎么选

合肥车友3550899
0浏览/2023-06-19 21:42/发布于 安徽
+关注
请问各位车友炭黑和宝石青哪个更好,内饰哪个更配

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东东强东东 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
宝石青吧,我选的炭黑,感觉没宝石青好看
2023-06-19 22:05 来自河南 回复
共有条对话 >
纵198412 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
刚提的碳黑,棕内,根据自己的眼光,说真的没有白色显着大
2023-06-19 22:06 来自安徽 回复
共有条对话 >
Edward_xu 关禁闭 已屏蔽

我有个朋友天天念叨他喜欢香槟色。。。。我买了白色,老婆喜欢。

2023-06-19 23:11 来自湖南 回复
共有条对话 >
云南足球迷 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

我4月中旬买的,5系最好看的颜色不外乎白黑金银,当时看了白色、黑色,觉得满大街白色黑色,白色老年妇女使用的多,黑色年轻人老年人都有,而新款开士米银色很少,就定了开士米色银(许多人把多年前的土豪金、卡其金等金黄色弄混当成如今的开始米银了)。

2023-06-20 07:02 来自云南 回复
共有条对话 >
碧海蓝天1969 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

我订的白色,主要是老婆孩子指定要这个颜色。其实我最喜欢的是水晶银,就像我现在的C5的颜色,耐脏、傍晚和阴雨天气里更显锃亮,可惜宝马取消了这个颜色。

黑色比较商务,也还行,但我懒得三天两头儿去洗车。

这些年5系蓝色我只在街上见过一辆,小区里有两辆蓝色的3系,车主都是三十多岁的女子。

开士米银其实不错,稳重低调,最早见于二十多年前的丰田佳美。多年来经常看见这种颜色的5系,也是我一直比较喜欢的颜色,但稍微显老,开这个颜色车的中年女性几乎占一半,我基本没有见过四十岁以下的人开。如果不是现在5系前后杠的黑色装饰,让我觉得和开士米银搭配很不协调,我一定会选这个颜色。

今年小区里换新车的挺多,我住的楼附近有两辆新换的5系,都是白色,还都是领先豪华,一辆红内,一辆棕内。

2023-06-20 08:31 来自北京 回复
共有条对话 >
cxyabb 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

矿石白+火山红

2023-06-20 10:15 来自四川 回复
共有条对话 >
江西车友2599240 关禁闭 已屏蔽

碳黑+干邑色

2023-06-20 15:24 来自江西 回复
共有条对话 >
卖手机的小移动3298 关禁闭 已屏蔽
白外棕内吧
2023-06-21 00:16 来自四川 回复
共有条对话 >
nealham 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

白外加红内吧,虽然我自己的是青加棕。

2023-06-21 08:02 来自山东 回复
共有条对话 >
順遂喜樂 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

当然贝灰或者或者石青

2023-06-21 09:46 来自北京 回复
共有条对话 >
小曾89757 关禁闭 已屏蔽
宝石青不后悔
2023-06-22 11:03 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
anqLw 关禁闭 已屏蔽
缤智
请问有宝马系车友群吗,求拉进群!谢谢
2023-06-25 12:24 来自广东 回复
共有条对话 >
51881966 关禁闭 已屏蔽
途胜

国产也就那么几个颜色,你要想年轻一点的,还是选 个白色的吧,个性一点就选个量子蓝,黑色太商务了,我感觉有点老气。我自己标轴贝灰,给你参考。

2023-06-25 16:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
小草就是我 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
白色加黑色中网最好看,我买的碳黑容易脏的很
2023-06-25 23:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56