【老骥伏枥,志在千里】纪念35万公里的二手进口丰田佳美2.4

全部回复 只看楼主

紀年 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

雪丝丝 2017/08/05 13:25:45 发表在 60楼

很喜欢这车。想问下大家,这车现在还能买吗?还能开吗?大概多少钱,有没有什么不好的地方。

最好别买了,比较老了,马上要一年两审了。
2017-09-05 10:16 回复
天边一只雁之又跌落水 关禁闭 已屏蔽
深圳还是挺多的,我的手02年的,现在已经45万公里。
tomro88 关禁闭 已屏蔽
揽胜
千禧佳美,经典款
防城港车友6485022 关禁闭 已屏蔽

紫晨717 2016/04/25 11:44:19 发表在 7楼

你要么,我有

我要,真卖的话加个微信聊聊呗,13481720069
防城港车友6485022 关禁闭 已屏蔽

nihaoran 2016/09/01 10:41:49 发表在 54楼

单位有辆黑色的,50多万公里了,动力杠杠的

卖吗
叫个什么玩样好 关禁闭 已屏蔽
帮顶,顺便问一句,06款is300,16万公里,4s保养记录到15年,10w能入手吗
nihaoran 关禁闭 已屏蔽
途观

走路带风那老懵 2018/07/05 12:30:25 发表在 65楼

卖吗

公车,我说了不算数
黄山车友0222444 关禁闭 已屏蔽
这车老贵。
天蝎24 关禁闭 已屏蔽
雅阁
经典一代好车
Dada喔 关禁闭 已屏蔽
现在用啥机油保养的,我买了台,下面变速箱和转向机渗油
阿特兹

Dada喔 2018/11/30 17:11:13 发表在 70楼

我保养一直5W30机油
2018-12-02 17:57 回复
阿特兹

Dada喔 2018/11/30 17:11:13 发表在 70楼

我的转向机也渗油好多年了,不严重的话不要管,定期补充助力油即可
2018-12-02 17:58 回复
奋斗12345678wuio 关禁闭 已屏蔽
这车 车头和车尾把牛头元素发挥的淋漓尽致 经典就是经典
Ddgfhy 关禁闭 已屏蔽

紫晨717 2016/04/25 12:09:20 发表在 10楼

在山东,你嫌弃远吧

多少钱
Mr廖01170 关禁闭 已屏蔽
我家里那台2.4是04年的30万公里,4年前我开过上200
qczj我的蓝天白云 关禁闭 已屏蔽
刚刚收了一台来玩玩
qczj我的蓝天白云 关禁闭 已屏蔽

Lw0901 2016/03/28 20:00:25 发表在 地板

现在这款车很难找了。我找了几年都没有找到合适的。这款叫千禧佳没,提速很快。

这款唔系千禧款佳美
mario_luigi123 关禁闭 已屏蔽
日本最先进、发达了!
凤凰临贺 关禁闭 已屏蔽

Lw0901 2016/03/28 20:00:25 发表在 地板

现在这款车很难找了。我找了几年都没有找到合适的。这款叫千禧佳没,提速很快。

千禧佳美是这款的前一代!千禧就是2000年
及时行乐百无禁忌 关禁闭 已屏蔽
我的05款的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56