爱C,又一组大片

全部回复 只看楼主

ALTO燁 关禁闭 已屏蔽
车主怎么不说一说性能方面的提升?光是图片了。。。
亳州车友9302137 楼主 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

ALTO燁 2017/04/07 11:06:45 发表在 401楼

车主怎么不说一说性能方面的提升?光是图片了。。。

没怎么说
2017-04-07 11:26 回复
一汽-大众CC

大嘴AQA 2017/04/07 10:40:01 发表在 399楼

我只想看看你怎么改的内饰

拆掉全部从新做的啊
一汽-大众CC

江南III月看烟花 2017/04/07 10:18:02 发表在 396楼

轮毂什么牌子?有没有这样铝合金那种的

BBS
食客2011 关禁闭 已屏蔽

樊海涛 2017/03/26 16:07:25 发表在 主楼

R-line包围Akasaka前产卡斯特尾翼Kw v3避震STM电镀红BBS--RF516电镀钨钢(限量版)Endless momo刹车LOBA  K04涡轮三介特调superpro 下摆臂一对HR防倾杆NGK红头点火JDC全段双阀门排气UNI中冷器卡斯特碳纤维进气APR涡轮压力表R20碳纤维方向盘内饰碳纤维饰条RS档杆后HHC加大盘全车STEG音响升级VEC散热油底壳Bellof   6000K灯一对

红的真漂亮啊!有种驾驶的冲动!谢谢发片!
梁晓婷老公 关禁闭 已屏蔽
我大合肥车主
雪哥削个椰子皮 关禁闭 已屏蔽
途观L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    皇圃文祥 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC

lz你都说三阶?ECO三阶?不是吧~现在01多少啊~~给力哦

淮南车友9199927 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    我觉得老款的CC前脸比较骚气,在加上新款的尾灯屁股就更好了
    向阳_Zz 关禁闭 已屏蔽
    漂亮啊。666
    简先生8 关禁闭 已屏蔽
    2022三十而立 关禁闭 已屏蔽
    电镀警察叔叔拦你吗?
    一汽-大众CC

2022三十而立 2017/04/07 20:32:12 发表在 412楼

电镀警察叔叔拦你吗?

没拦过
    2017-04-07 21:23 回复
    东莞车友0354181 关禁闭 已屏蔽
    卧槽!这车改的太骚气了!大神请收下我的膝盖!
    2022三十而立 关禁闭 已屏蔽

樊海涛 2017/04/07 21:23:56 发表在 413楼

没拦过

电镀不给改本是吧?
    加藤紫夜 关禁闭 已屏蔽
    奔驰B级
    漂亮
    衡水车友9008144 关禁闭 已屏蔽
    真靓
    Dono_H 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    你装了aka前铲的通过性如何?
    北京车友9074877 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    漂亮
    一汽-大众CC

YesDono 2017/04/08 23:31:38 发表在 418楼

你装了aka前铲的通过性如何?

不是太好
    2017-04-09 09:25 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56