车辆年检后,求助大神们

连云港车友2970905
0浏览/2022-05-30 18:35
+关注
故障灯亮了,挂d挡不给油不走车,倒档也是,踩刹车还会轰油门!救救我吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3

从这个仪表上看,发动机故障灯、ABS故障灯、维修指示灯(黄色小扳手)、车身稳定系统故障灯都亮起了。黄色的指示灯亮起,暂时不影响车子的使用,你可以把车开到4S店去,调出故障码来才能知道是哪里的故障。发动机故障灯就是检查发动机的各部位,ABS故障灯和车身稳定系统故障灯都与ABS系统有关,检查ABS系统和各车轮上的ABS探头、线束等。

2022-05-30 18:42 来自北京 回复
共有条对话 >
北京车友001 关禁闭 已屏蔽
2022-05-30 21:18 来自北京 回复
共有条对话 >
御风潜行 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
年检的人喜欢油门到底,唉!车龄长了容易踩出故障码
2022-05-30 23:39 来自重庆 回复
共有条对话 >
lvyingwei 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
暴力检车,把变速箱模块造坏了么
共有条对话 >
Malibu战神 关禁闭 已屏蔽

双离合,变速器TCU模块容易坏,用解码仪检测下故障码先吧,也有可能是ABS控制的系统问题,先对症检查呗

2022-06-28 08:43 来自广东 回复
共有条对话 >
御风潜行 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
年检的人,不一定懂车,上来就油门到底
2022-06-30 19:44 来自重庆 回复
共有条对话 >
年检的人总瞎开。我之前年检后,显示气囊故障,发动机故障,那就是一群二傻子,后来过了一天自己好啦,再以后年检,我都是要求自己开车。
2022-06-30 21:29 来自河北 回复
共有条对话 >
嘉年华
看看
共有条对话 >
嘉年华
看看
2022-07-16 12:08 来自山东 回复
共有条对话 >
唐山车友49857613 关禁闭 已屏蔽
君越
他们毁车
2022-07-16 22:40 来自河北 回复
共有条对话 >
重庆车友8964394 关禁闭 已屏蔽
换变速箱模块吧,免费的。。我换过。就这个东西。
2022-07-17 10:35 来自重庆 回复
共有条对话 >
共有条对话 >
嘉年华
了解一下
2022-08-02 11:10 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56