2023款瑞虎5x自吸,首保已完成,现在提示保养是什么意思?

佛山车友5700361 瑞虎5x
0浏览/2024-05-12 16:52/发布于 广东
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

21超级英雄CVT自吸 关禁闭 已屏蔽

同样的显示:要求保养;我按照群里大神的指导,按着屏幕左边按钮不放,右手点一键启动(不启动车子,不要踩刹车)两次,按完松开左手;即可消除

如果没有,再重复以上操作,顶多几次就好了;我得就这样清除地,虽说对开车没影响,但看着膈应人;感谢前辈的分享指导,你去试试吧

05-13 11:37 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

首保5000公里已经完成,剩下的,全合成机油梅8000~10000公里进行一次保养,简单的更换机油机滤OK啦。其它的不用理会,使用过程中有问题,保修期内随时找SSSS进行维修,不要耽搁。

05-12 19:54 来自北京 回复
共有条对话 >
as6rzd 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
它是按每5000公里提示保养程序而已,你自己手动就可以消除。这种保养提示程序适合无动手能力又不养护车辆的有钱人和女性大妈们。
05-13 09:45 来自江西 回复
共有条对话 >
21超级英雄CVT自吸 关禁闭 已屏蔽

同样的显示:要求保养;我按照群里大神的指导,按着屏幕左边按钮不放,右手点一键启动(不启动车子,不要踩刹车)两次,按完松开左手;即可消除

如果没有,再重复以上操作,顶多几次就好了;我得就这样清除地,虽说对开车没影响,但看着膈应人;感谢前辈的分享指导,你去试试吧

05-13 11:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
之家车友6114289 关禁闭 已屏蔽
第三次保养就换了一个机油和空气滤芯机油滤芯,特喵的,收我570块钱,奇瑞瑞虎5x保养真不便宜
05-19 09:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56