有自己洗车的么,家用洗车机都用什吗品牌的?

烟台车友8578482
0浏览/2021-06-28 13:19
+关注
什吗品牌的不错可以推荐一下么,能用的住的那种品牌有哪些?有自己洗车的么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云帆草原589 关禁闭 已屏蔽

自己洗车简单,一般情况下 冲一下,然后呢,再擦洗一下,加点洗车液(网上购买品牌无所谓),或者是洗洁精之类的,然后再第二次冲洗,如果考虑 洗车机,你可以考虑亿力或者博世电动工具都有,功率选择个人不推荐12V那种,220V功率1000瓦左右家用就 不错;用毛巾擦干净就可以了。

2021-06-28 13:20 回复
共有条对话 >
清香一春天 关禁闭 已屏蔽

一般我们自己洗车的时候,针对洗车液选择其实 无所谓,除了购买网上 的,自己用洗洁精之类的都可 以,车辆用水冲洗(可以购买家用洗车机,家用洗车机品牌亿力就不错,苏州黑猫也不错,那种220V的,功率800瓦以上的基本够用)涂抹洗车液,冲洗干净擦干净即可。很简单。

共有条对话 >
和平an1101 关禁闭 已屏蔽

洗车需 要提前冲洗一下,推荐使用洗车机,洗车机价格也不贵,我记得亿力家用洗车机好像1200瓦那种也就四五百块钱,最适合家用,然后使用洗车液可以网上购 买,品牌无所谓的,也可以使用洗洁 精、洗衣粉(我用过,呵呵),然后冲洗干净擦干净就行了,不难的。

共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
家用洗车机的话 选择毅力这个品牌的洗车机就可以了 ,大品牌有保障 而且使用质量非常好
共有条对话 >
来啊来啊 关禁闭 已屏蔽

家用洗车机质量好,洗净居高,操作方便的品牌我推荐凯驰、亿力、力奇和安露这几个知名品牌

共有条对话 >
问答人工7 关禁闭 已屏蔽
洗车机品牌的话亿利还是不错的
共有条对话 >
烟台车友5051897 关禁闭 已屏蔽

洗车其实不难,一般冲洗后,打上洗车液或者洗车泡沫,这个自己用洗洁精或者网上购买洗车液都可以,不用太纠结,擦洗后冲洗即可,洗车就这么简单;有条件的家 庭上个家用洗车 机,干啥都可以,一定要选择220V的那种,品牌很多,上海熊猫、绿田机械等,洗车机功率不低于一千瓦家用使用非常好。! 

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56