蒙迪欧2.0T豪华价格

幸运之神眷顾8 蒙迪欧
0浏览/2024-02-29 21:20/发布于 浙江
+关注
坐标杭州九堡,今天去试驾了1.5T,感觉动力够用,本人开车不算激进,有必要上2.0吗,但是这价格优惠好少

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

黑武士7372 关禁闭 已屏蔽
还可以降,能让你拍照的,都不是谈的价
02-29 22:06 来自黑龙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
各家4儿子店给出的优惠是有差异的,价格需要和他们谈,砍价是需要口オ和技巧的,多跑几家4S店,别人能砍到的,不一定你能砍得下来再参考一下汽车之家口碑页面的价格,在价格谈不拢的情况下,也可以从实物保养券啊等方面入手

最近如果要买车不是刚需的话,建议你再观望等等吧,毕竟价格战才刚刚开启,或许后续有更优惠的价格。
02-29 22:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
deccmm 关禁闭 已屏蔽
以我了解这款车免息落地能做到17个。
03-01 07:43 来自四川 回复
共有条对话 >
我爱中华烟 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
要么2.0,要么1.5混动,2.0豪华谈到18以内差不多了
03-01 08:29 来自广东 回复
共有条对话 >
连云港车友1518698 关禁闭 已屏蔽
全款至少要优惠三万以上才能下手,具体的就看你自己能力了。
03-01 14:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
脚气十足 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

2023.7.31总价17.2

03-01 16:28 来自山东 回复
共有条对话 >
yalke 关禁闭 已屏蔽
看到金融费4千就知道这个太坑了。
03-05 16:41 来自山西 回复
共有条对话 >
北京车友9133028 关禁闭 已屏蔽
年前帮老板谈的2.0的蒙迪欧豪华版,分期下来16.68万。好像现在又降了16万以内可以拿下
03-09 21:46 来自广东 回复
共有条对话 >
你先听我狡辩 关禁闭 已屏蔽
2.0豪华17。你这坑啊
03-15 14:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
714919589 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
地区不同,优惠力度不同!
03-18 09:03 来自重庆 回复
共有条对话 >
小旭哥呢 关禁闭 已屏蔽
网上再低的价格都有 现实中难谈的很 全款无置换能谈到17万出头我觉得就差不多了。
04-05 08:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
芜湖车友0419401 关禁闭 已屏蔽
贷款15.5就能落地了,全款17.3左右
04-13 13:24 来自安徽 回复
共有条对话 >
陈漂亮要买宝马啦 关禁闭 已屏蔽
我全款17不到,16万大,周日订车,你参考一下
04-19 13:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
老夏聊车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    上海车友2329414 关禁闭 已屏蔽
    看现在这价格,这心里严重不平衡。我定的时候可是一分没少,你爱买不买。
    05-04 22:25 来自上海 回复
    共有条对话 >
    davidyang82 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

宁波2.0T低配15W新车能落地的联系,我想买一辆。

05-07 14:25 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    嗷呜一百遍啊一百遍 关禁闭 已屏蔽

我辽宁的,问了都说23款2.0T豪华版,最低17w。你们怎么能便宜1-2w的?南方的油车这么大力度吗

05-08 09:15 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56