白色530贴车衣问题

白银车友8374592
0浏览/2023-12-06 20:45/发布于 甘肃
+关注
麻烦问一下各位,白色530需要贴车衣吗?贴了以后会发黄吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

happlay 关禁闭 已屏蔽
阿维塔12

过来人建议别贴,浪费钱,特别浅色的,发生刮擦后重贴车衣后色差严重,无法接受,别说质量好不好,我贴的龙膜G2,一个尿性,深色的应该会好点。妥妥智商税。

2023-12-07 08:27 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小一my 关禁闭 已屏蔽
Model Y
弄个好点的不就好了。贴总比不贴好
2023-12-06 21:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
Night7542 关禁闭 已屏蔽

贴不贴车衣别问别人,一问你自己的车技和路况,二问你自己的钱包。贴质量好的车衣不会发黄

2023-12-06 21:58 来自北京 回复
共有条对话 >
蓝天白云210 关禁闭 已屏蔽
好点的不会发黄
2023-12-06 22:46 来自山东 回复
共有条对话 >
discovery10913 关禁闭 已屏蔽
迈腾(进口)

小几千的车衣大概率会发黄,贵点的不会,一分价格一分货

2023-12-07 08:23 来自湖南 回复
共有条对话 >
happlay 关禁闭 已屏蔽
阿维塔12

过来人建议别贴,浪费钱,特别浅色的,发生刮擦后重贴车衣后色差严重,无法接受,别说质量好不好,我贴的龙膜G2,一个尿性,深色的应该会好点。妥妥智商税。

2023-12-07 08:27 来自广东 回复
共有条对话 >
厦门跑跑 关禁闭 已屏蔽
飞度

车衣都会变黄   只是时间长短   好一点的就久一点变黄

2023-12-07 09:29 来自福建 回复
共有条对话 >
zym001 关禁闭 已屏蔽
再牛的tpu说到底,它也是塑胶材质,老化发黄是肯定的,轻微擦碰可以保护一下,要换膜,但没贴膜,轻微擦碰打打蜡也就处理了,大的损伤可以说没用,还补漆还一样补,除了心理安慰一下,没啥卵用,可以划定为智商税吧。
2023-12-07 10:39 来自云南 回复
共有条对话 >
云南足球迷 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

我上一辆车第3年后被追尾,后车赔我,膜撕了重贴也没看出啥色差来,真的完全没有,我的白色的车。当然膜要买好的贵的。

2023-12-07 11:44 来自云南 回复
共有条对话 >
机动战士驾驶证A照 关禁闭 已屏蔽

白色补漆还是车衣换新都会有色差 没有完全不会变黄的车衣只是时间长短而已

2023-12-07 13:05 来自上海 回复
共有条对话 >
dy1982alex 关禁闭 已屏蔽
我贴的威固,最便宜的v3。
2023-12-08 22:09 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56