听说车门生锈,厂家有政策了

Thawne_L RAV4荣放
0浏览/2024-03-06 15:58/发布于 广西
+关注
今天4S店给我打电话,提醒保养的事情,顺带问了下最近反映比较激烈的车门生锈问题。4S店客服一开始说不清楚,要问保修专员,说先帮我登记一下,等到时候保养的时候看看情况,我也答应了。
过了5分钟,4S客服又给我打电话,说咨询了一下,厂家那边是有政策处理车门生锈这个问题的,但是4月份才开始,具体4月什么时候开始,现在还不清楚。于是,我叫他们到时候确定时间了再通知我,到时候跟着保养一起弄。
车门生锈,至于具体是怎么弄,也只有到时候去了才知道。估计大概率也就是除锈,喷漆,换螺丝这么几个操作……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fc1110 关禁闭 已屏蔽
先拖过了315再说,也就这点儿伎俩了!
03-06 16:13 来自河北 回复
带你去远方1988 关禁闭 已屏蔽
我也很奇怪,我问售后说没配件,说建议天热以后再修,说油漆不爱干,真是烤漆的事?还是有别的原因咱也不知道。
03-06 16:38 来自河北 回复
独爱168 关禁闭 已屏蔽
他们怕上315,先稳住你们
03-06 17:16 来自广东 回复
湛江车友5228903 关禁闭 已屏蔽
每天8辆自燃车估计先上315
03-06 19:12 来自广东 回复
dk208 关禁闭 已屏蔽

售后说大概率就是,换螺丝,除锈,涂防锈漆

03-06 20:14 来自河北 回复
Bryan_Hong 关禁闭 已屏蔽
我的过年前已经到4S处理了,就是打磨除锈重新喷漆,还是更换原厂配的螺丝,我后来网上买了不锈钢螺丝带过去换,一汽真坑
03-06 20:33 来自广东 回复
志锋2462 关禁闭 已屏蔽
我的也是这么弄的,密封没有原厂好
03-06 21:03 来自江苏 回复
风暴1985 关禁闭 已屏蔽
朗逸
苍天已死,
03-06 21:27 来自陕西 回复
张掖车友6913285 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗速跑

如果仅仅是打磨后喷漆换螺丝,也不过解决了当下的问题,时间长了还是原样子!

03-06 21:36 来自甘肃 回复
岸边散步的鱼 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
用料和工艺的问题,要根治难
03-07 11:15 来自四川 回复
嘉禾万世 关禁闭 已屏蔽
我的根本没烤漆,就喷了点底漆
03-08 14:00 来自天津 回复
michael3346 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我等了3天,才把车门生锈解决好,不过据说喷好还是会生锈,因为这是“娘胎”里带出来的毛病
03-30 12:04 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56