21款智雅补齐了短板但是现在我却忐忑不安啊

9酸甜苦辣9 沃尔沃S90
0浏览/2022-06-11 16:32
+关注
       事情是这样的,小9的很多新车主都和我一样对这个的减配(没有胎压主动监测)是有怨言的。
       之前看见论坛里有小9车主补齐了这个短板,搞的我是越发难受,在我这座江南小城就一家4s店,去问说搞不了,后又向认识的两位专业窝窝改修店讯问,说也不能搞,算了原厂的不行,那就🐴爸爸家搞定,从下订到安装过程不烦,钱还比原厂的要便宜很多。
      但是今天装好后,用车3次(期间第一次和第二次都有原系统报胎压低,实际装的显示不低)搞的我是非常郁闷,打电话向4S店咨询答曰如果问题每次都出现,他们怀疑是参生了信号干扰,要我卸掉恢复原样,抓狂啊
       只能先看看吧,希望后面不再报错

一早就到了店里

就是这个东西

说明书

动手了

认真的

瘸腿

装好了一个

远眺监工

又瘸腿了

继续瘸腿

腿全瘸了

装好测试

发现了问题(第一次,后来下午出门还出现同样的问题)

校准

到家了,胎压和温度都有了变化

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SZ_RBN 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

这几天也在心痒痒的准备搞这个,等楼主后续

2022-06-11 17:14 来自广东 回复
A农商王经理 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40新能源
现在有原厂的那种了,能在显示屏显示数值。
2022-06-11 20:19 来自天津 回复
安若U晴 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40

可以直接改原厂的,原车中控屏和仪表盘上都带显示的那种,4个传感器,不过用的配件可能都是下线件吧(什么是下线件自己百度),然后刷下软件,齐活。

2022-06-11 22:53 来自安徽 回复
亚马逊雨林的猪 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
用外置的会不会好一点?最近我也在考虑装一个
2022-06-12 12:26 来自广东 回复
刘毛川 关禁闭 已屏蔽
普拉多
精彩作业分享
2022-06-12 12:31 来自河北 回复
在赫的S90T8 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源
我的22款的,已经补了吗?
2022-06-16 21:52 来自浙江 回复
9酸甜苦辣9 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

沃尔沃S90T8车主 2022/06/16 21:52:25 发表在 6楼

我的22款的,已经补了吗?

想多了
2022-06-22 09:00 来自江苏 回复
上海车友1025977 关禁闭 已屏蔽
号称主打安全,就这最基本的安全的减配,也难怪销量不好
2022-06-22 10:40 来自浙江 回复
VKYC 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
4s的软件已经被封了,顶多装副厂的,一样有显示,只是保养时有升级软件的话会被盖掉
2022-07-02 18:10 来自上海 回复
aipyy 关禁闭 已屏蔽
这样改不好,有原厂的,可以找沃尔沃专修的改
2022-07-07 08:05 来自广东 回复
saolei1121 关禁闭 已屏蔽

装好了设置一下标准胎压也不行吗?

2022-07-07 09:03 来自安徽 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
2022-07-07 15:46 来自湖北 回复
craiglu 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

短板还有HUD 和 美版车的四驱系统

05-06 15:51 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56