各位车主,你们的西玛换过轮胎没有?几公里换的,换什么品牌?

k9977cn的主场
0浏览/2020-04-30 23:21
+关注
本人的西玛己4万公里?最近感觉车内噪音很大,是否与轮胎有关?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
车内噪音大和轮胎只有很小的关系,如果底盘隔音效果不好也会造成噪音大,楼主可以选择米其林的轮胎,静音舒适性都不错。
2020-04-30 23:26 回复
共有条对话 >
天才胖猫 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
肯定是和轮胎有一定的关系的,但是影响不是特别的大,可以考虑一下,换一下静音开。
2020-04-30 23:26 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车辆的轮胎一般建议五到8万公里更换,如果轮胎表面没有出现明显的裂纹或老化纹,可以看轮胎的主排水槽内的支撑点和耐磨层之间的距离,如果止损点和耐磨层几乎平齐了,那就说明需要更换车胎了。
2020-04-30 23:28 回复
共有条对话 >
涯漄 关禁闭 已屏蔽
杰德
换了米其林皓月,静音效果真的好,绝对舒适安静。
共有条对话 >
之家车友4777045 关禁闭 已屏蔽
我都是一公里一换
共有条对话 >
thorjun 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
噪音 你要分清是胎噪 还是风噪
共有条对话 >
a七彩流星 关禁闭 已屏蔽
原车普利司通胎噪大,后轮吃胎,我的6.5W换的米其林1800一个,安静很多
共有条对话 >
兴义西玛 关禁闭 已屏蔽
西玛
之前的马六一直换米其林,真的舒适安静,但是最近身边换倍耐力的有点多,以后换胎也想试试倍耐力
共有条对话 >
做个百分九十九的人 关禁闭 已屏蔽

a七彩流星 2020/06/01 00:09:26 发表在 7楼

原车普利司通胎噪大,后轮吃胎,我的6.5W换的米其林1800一个,安静很多

我换的是浩悦4还是3来着,朋友汽修厂两个轮胎跟四轮定位就收了2800吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56