折腾折腾爱腾侧杠,不降低离地间隙

aheihei888 荣威W5
0浏览/2017-10-27 20:35
+关注
先声明一下,这款侧杠就是侧杠双钢管侧杠,只是带有踏板功能,侧杠强度非常高,请大家不要误解为单纯得踏板。
1.杠体表面2毫米不锈钢拉丝板激光雕刻花纹不锈钢铆钉固定,保证铆钉永生锈保证上车防滑提高侧杠视觉效果,满足外观控车友对外观追求。
2.4毫米厚度钢方管制作,主杠保证侧杠强度及侧面抗撞击性能,提高车侧强度,提车侧面安全可靠性,4毫米厚度钢板制作大梁连接固定件保证杠体与车身稳固度
3.全系爱腾都可以安装包括新款爱腾,百分百无损安装无需原车裙边无需原车侧裙无需任何切割,原车大梁螺丝孔位,只需要摘掉原车侧裙或者原车踏板就可以安装。
4.功能性实用性极强,上车毫无压力,一脚踩上去踏踏实实,无任何不舒服得感觉,脚感一流
(若车友对本款侧杠感兴趣请在TAO宝搜索店铺“MAX车改工场”即可找到)

(若车友对本款侧杠感兴趣请在TAO宝搜索店铺“MAX车改工场”即可找到)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

猪猪侠客吕 关禁闭 已屏蔽

aheihei888 2017/10/27 20:35:26 发表在 主楼

先声明一下,这款侧杠就是侧杠双钢管侧杠,只是带有踏板功能,侧杠强度非常高,请大家不要误解为单纯得踏板。1.杠体表面2毫米不锈钢拉丝板激光雕刻花纹不锈钢铆钉固定,保证铆钉永生锈保证上车防滑提高侧杠视觉效果,满足外观控车友对外观追求。2.4毫米厚度钢方管制作,主杠保证侧杠强度及侧面抗撞击性能,提高车侧强度,提车侧面安全可靠性,4毫米厚度钢板制作大梁连接固定件保证杠体与车身稳固度3.全系爱腾都可以安装包括新款爱腾,百分百无损安装无需原车裙边无需原车侧裙无需任何切割,原车大梁螺丝孔位,只需要摘掉原车侧裙或者原车踏板就可以安装。4.功能性实用性极强,上车毫无压力,一脚踩上去踏踏实实,无任何不舒服得感觉,...

前后杠都有吗?
2017-12-04 22:50 回复
aheihei888 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

猪猪侠客吕 2017/12/04 22:50:00 发表在 沙发

前后杠都有吗?

谢谢关注!前后杠都有,了解更多可以TAO宝搜店铺"MAX车改工场"场地的场。或者加威信232644051.
2017-12-04 22:53 回复
深夜开车上高速 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
感谢分享
2017-12-11 09:21 回复
蓝色天语0016 关禁闭 已屏蔽
爱腾
这个侧杆不结实,容易坏
爱腾
朋友帮我改装的
荣威W5

蓝色天语0016 2018/01/19 21:10:04 发表在 5楼

朋友帮我改装的

这个看上去也够硬的
2018-08-23 15:53 回复
爱腾
防撞可以!
荣威W5

双涡轮V8 2017/12/11 09:21:35 发表在 地板

此主帖已经被双涡轮V8设为精华帖帖子标题:折腾折腾爱腾侧杠,不降低离地间隙精华理由:感谢分享

感谢版主支持
2018-09-20 21:07 回复
荣威W5
2018-10-08 21:46 回复
297270010 关禁闭 已屏蔽
爱腾
哈哈,又是MAX车改工场的货
我心飞翔YYH 关禁闭 已屏蔽
看一下
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
荣威W5

297270010 2018/10/22 17:01:30 发表在 10楼

哈哈,又是MAX车改工场的货

对的
2019-01-18 09:46 回复
大同车友0657229 关禁闭 已屏蔽
谁有双龙群谢谢??
半句玩笑7221 关禁闭 已屏蔽
前杠在哪买的
美好事物_不期而遇I 关禁闭 已屏蔽
2022-05-29 18:12 来自广东 回复
美好事物_不期而遇I 关禁闭 已屏蔽
吃瓜群众
2022-05-29 18:13 来自广东 回复
at8qxz 关禁闭 已屏蔽
支持
2022-05-31 13:13 来自湖南 回复
点赞了
打卡签到
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56