2022宝马X5驾驶座椅不舒服(压大腿根)

广州车友7174565
0浏览/2023-01-03 17:59/发布于 美国
+关注
2022的宝马X5开了大概6000公里,慢慢开始觉得坐垫的海绵开始变软了,导致坐垫对屁股的支撑不足,让我感觉每次开车都是用大腿根两边的外侧“架”在椅子的侧腿托上的,而不是坐在椅子上的。就感觉全身的压强都在大腿外侧而不是平均分布的。
想问问各位X5车主是否有同样的感觉?X5主驾驶坐垫比副驾驶坐垫要更软是正常的吗?是否有解决方案呢?
谢谢大家!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

吴彦祖邢台分祖 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
宝马都是这,包括三系我也开过,包裹性太强了。
2023-01-05 12:06 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Summer期待 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

大哥你多少斤,听你的描述有点分量啊哈哈

2023-01-03 20:46 来自山东 回复
共有条对话 >
神祖 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
腿托收回去
2023-01-04 14:19 来自北京 回复
共有条对话 >
南京车友0235025 关禁闭 已屏蔽

我也有这感觉,开超过半小时,屁股左侧大腿根部卡的慌。给人一种屁股太宽放不下的感觉。下车休息一下会缓解

2023-01-04 23:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
吴彦祖邢台分祖 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
宝马都是这,包括三系我也开过,包裹性太强了。
2023-01-05 12:06 来自河北 回复
共有条对话 >
350问题专家 关禁闭 已屏蔽
深有体会,我找到了问题的根源,坐垫下面支撑的是弹簧,坐久了弹簧拉抻后回弹力不足导致中间位置塌陷,我一开始以为海绵塌陷,更换海绵后问题未能解决,随之把座椅拆了发现上述问题,不太好解决,分享一下
2023-01-07 22:24 来自山东 回复
共有条对话 >
灵魂内燃机 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
的确不舒服,怎么调都调不到舒适的位置。还不如我公司的破面包织物座椅舒服
2023-01-09 12:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
福州车友1316051 关禁闭 已屏蔽
换车吧,一般来说这种问题出现在这种车上就是设计缺陷。
2023-01-09 17:26 来自福建 回复
共有条对话 >
仔爸 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
宝马的座椅很挑人,G12的7系也一样,当时定制选装了魔毯,也没能忍受得了座椅,开了两年半卖了,血亏啊,宝马这脑残设计!
2023-02-20 20:04 来自北京 回复
共有条对话 >
孙家俊0959 关禁闭 已屏蔽
我也是,都想换车了
05-09 20:20 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56