新款红9柴油汽油试驾后的感受(包含老款对比)

全部回复 只看楼主

doll1982 关禁闭 已屏蔽

陈段 2017/05/28 20:01:05 发表在 11楼

请问柴油百公里油耗是多少升

楼主试驾的跟我坐的是同一台,试驾车柴油12汽油20,不具备参考标准,看看就好,实际跟试驾专员聊过,汽油在11到13 柴油在9到10左右.综合油耗

清鬼shark 2017/05/28 18:47:59 发表在 主楼

前几天试驾了柴油红9,今天汽油机到了,当然在另一家4s,又去试驾了汽油机,而且运气非常好,中午去的,没人排队试驾,试驾员是位美女,让我一直开了得有将近半小时,试驾这么多车,第一次开这么久,非常感谢小龙妹子,感受应该说比较深刻了,同时本人试驾了3次老款红9,就大家关心的问题做一个对比动力:汽油机比老款确实好了一些,量化的话在初段感受应该好了百分之20左右,包括一个很陡的坡,停车起步没任何问题,低四也试了一下,很有劲,够用是肯定没问题,没有太强推背感,有一点。当然柴油动力更好,这是毋庸置疑的。噪音和抖动   汽油机噪音非常小,控制的很好,很静怡,方向盘不打手,无老款的...

我给你的仔细回复居然被和谐了。。我也是觉得很沉醉
清鬼shark 楼主 关禁闭 已屏蔽
速派

doll1982 2017/05/28 21:52:44 发表在 17楼

我两款都试驾了,最先开汽油的,跟你一样开了很长的一段路,优点不说了,说哈我觉得的一些小瑕疵,方向盘在打方向盘的时候略微缺乏一些高级感,会略微觉得方向盘有细小的毛刺感,怎么说呢,像光滑的镜面上有一点点沙子,你用手在沙子上来回搓的那种手感。第二,油门再加速不管汽油还是柴油都有一点延时,这个在起步感受最明显,刚完成起步,前车刹车,你跟着刹车然后马上踩油门,发动机在0.5到1秒内随便你多大都油门几乎没有响应,之后才来动力,这个我估计是长城在油门调校上还要稍微注意一下细节,但愿后期批次能解决以上两个小瑕疵。

嗯嗯,朋友有心了,你的描述我觉得非常准确,方向盘怎么说,是会有一些那种毛刺感,但也可以接受,油门延迟这一块是有的,你描述得非常准确,可能是我长期开涡轮机,对于油门迟滞已经习惯了,所以感觉也没啥总体还是感觉不错的
2017-05-28 22:34 回复
速派

doll1982 2017/05/28 22:08:47 发表在 18楼

我约了一个资深柴油控朋友一块去试了柴油,正是有了汽油试驾的感受,我专门感受细节去的,车并没有试驾(朝天门大桥那段路我真心觉得根本没有柴油试驾价值)震动要比汽油明显。但是只是跟汽油比,比一般的柴油车不管是震动还是噪音,都好几个档次,基本上能够到奔驰GL350和路虎发现4柴油的物理感受。(噪音不如奔驰但是比路虎小,震动介于跟发现4差不多一个档次)。有人说起步副驾驶和后排地板震动这个确实没有。座椅不管前后任何角度也没有异响,提速方面从我朋友接手试驾后我专门让他测试80后的再提速能力,有轻微推背感,不像论坛中其他大神说的那样80后提速明显不如汽油之类,跟奔驰提速差不多,属于非常轻盈的那类,100后确实...

嗯嗯,朋友你的回复非常专业呀,哈哈哈哈,一看就是老司机,这个柴油感受很客观了,可以供大家参考了!
2017-05-28 22:36 回复
速派

doll1982 2017/05/28 22:31:01 发表在 22楼

我给你的仔细回复居然被和谐了。。我也是觉得很沉醉

没有和谐,看到了哦
2017-05-28 22:36 回复

清鬼shark 2017/05/28 22:34:48 发表在 23楼

嗯嗯,朋友有心了,你的描述我觉得非常准确,方向盘怎么说,是会有一些那种毛刺感,但也可以接受,油门延迟这一块是有的,你描述得非常准确,可能是我长期开涡轮机,对于油门迟滞已经习惯了,所以感觉也没啥总体还是感觉不错的

实际上我也是长期涡轮机开着的。我是第一批1.5TH6的车主。
石家庄车友1501990 关禁闭 已屏蔽

H9123456 2017/05/28 19:20:07 发表在 9楼

这个phoenix_ca 人太蠢,反应不过来

可乐死我了
谍9527 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
wdmzjpt 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

自由游荡 2017/05/28 19:17:17 发表在 8楼

黑渣渣

哥们,影响我们看帖子啊。
镁素家私全铝定制2015 关禁闭 已屏蔽
顶一扳手
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56