LG8963 维特拉
0浏览/2024-01-25 23:05/发布于 海南
+关注
机脚胶这样需要更换吗?已经跑了9.5万公里 。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

行天下2705 关禁闭 已屏蔽
维特拉
橡胶密封保养硅脂,对汽车底盘所有橡胶处保养有质的效果,天热时保养,擦皮鞋的原理,润湿橡胶后,擦干静,以防沾灰……
Zsfdz 关禁闭 已屏蔽
雨燕
我的和你这个差不多。

全部回复 只看楼主

神经蛙5129 关禁闭 已屏蔽
没有明显的异常,就不用换。
维特拉
在机角橡胶处,抹点橡胶润滑油保养,效果明显,一次不要抹多,尽量望间隙里抹,让润滑油润湿橡胶体,机角老化多是橡胶老化发硬导致,注意在热车时保养,效果就不用说了,原理如同擦皮鞋……
01-26 08:08 来自陕西 回复
雨燕
我的和你这个差不多。
01-26 08:13 来自浙江 回复
维特拉
橡胶密封保养硅脂,对汽车底盘所有橡胶处保养有质的效果,天热时保养,擦皮鞋的原理,润湿橡胶后,擦干静,以防沾灰……
01-26 08:20 来自陕西 回复
yishanjun 关禁闭 已屏蔽
维特拉
不用动他等严重了再动
01-26 08:42 来自浙江 回复
yishanjun 关禁闭 已屏蔽
维特拉
时间到了六年,橡胶先老化,
01-26 08:44 来自浙江 回复
阳光旅人 关禁闭 已屏蔽
维特拉

如果发动机没有异常震动或异响,应该还能坚持一段时间,但建议把配件准备一下为宜。

01-26 10:04 来自广东 回复
km5cvgva 关禁闭 已屏蔽
我的也是机脚化老化,发动机左边副驾位!
01-26 20:05 来自广东 回复
wzf3200 关禁闭 已屏蔽
维特拉

8年12w公里没异常路过。

01-27 11:47 来自北京 回复
雨燕
楼主,我的和你的差不多状态,今晚下班去换了(本来计划自己动手的,但是这几天白天没时间晚上地库黑灯瞎火的没法干所以开去修理铺花了200块让人家换的) 拆下来只是有一些些裂纹,问题不大在开两万公里应该没问题,不过换了出去开了一圈确实是感觉振动小了好多,尤其是起步加速的时候。明天在感受一下冷车状态看看。
01-27 21:59 来自浙江 回复
明年就开318 关禁闭 已屏蔽
维特拉

我的换了,发动机就不抖动了,时间久了,橡胶要老化开裂

04-28 00:31 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56