问下大家汽油和柴油

蛋蛋7282929
0浏览/2024-01-16 23:16/发布于 四川
+关注
每年差不多5万公里,一般市里送货乡下,汽油好还是柴油,听说柴油保养也贵,后期花费也贵,不知道,所以这里问下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

物体空间位移砖研机师 关禁闭 已屏蔽
全顺
你买汽油有很多面包可选择,买柴油则这几种
01-16 23:37 来自贵州 回复
共有条对话 >
w7344207 关禁闭 已屏蔽

5万公里还是柴油吧,毕竟你还是送货。我是一年2万左右所以选了汽油,平时家用和送货用。

01-17 10:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
花布床 关禁闭 已屏蔽
国六柴油车全是高科技,排气管经常撒娇,一生气就要跑高速。
01-17 17:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
邵阳车友7710046 关禁闭 已屏蔽

下乡还是选择柴油吧,力气大些

01-17 20:18 来自湖南 回复
共有条对话 >
笑看风云9488 关禁闭 已屏蔽
年里程如果三到五万公里肯定选柴油版经济点,动力相对又好,手动油耗也就七到八升,差不多***多一公里,而且柴油版三五十万公里之内也不会有什么毛病!
01-28 19:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
wsae555 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
五万公里还跑乡下,只能柴油,先说柴油问题,国六b排气管爱堵,这跟你加什么柴油关系不大,主要是尿素品质,没事拉拉转速烧一烧,
02-06 00:36 来自辽宁 回复
共有条对话 >
星辰日记 关禁闭 已屏蔽
不懂就问新车六年不需要年审,请问上牌以后能不能把把三元催化器拆除,这样不就避免被堵现象了吗?
02-11 06:47 来自安徽 回复
共有条对话 >
济南车友1779478 关禁闭 已屏蔽
柴油自己保养用壳牌全合成c2/c3 低灰份7 升,一次也就三百来块
02-19 02:40 来自山东 回复
共有条对话 >
济南车友1779478 关禁闭 已屏蔽
柴油一公里省个三毛钱,5 万公里一万五千块,省钱可比赚钱简单多了
02-19 02:42 来自山东 回复
共有条对话 >
Mancy22 关禁闭 已屏蔽
还是买电车
02-25 08:08 来自四川 回复
共有条对话 >
hljdqlbl 关禁闭 已屏蔽
选柴油的,公里数太多,如果在北方用,进入冬季前注意更换负号柴油。
03-25 06:18 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56