自己动手更换鼓风机调速电阻

全部回复 只看楼主

FISH郭 关禁闭 已屏蔽
大师,给个某宝的链接,我的也坏了,只有一档有风
魔法师莱德 楼主 关禁闭 已屏蔽
陆风X8

FISH郭 2017/05/16 09:32:22 发表在 21楼

大师,给个某宝的链接,我的也坏了,只有一档有风

【东风标致308 世嘉 307 空调 手动空调鼓风机电阻 调速模块 原厂志】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b0yp.com/h.6PA1Q1?cv=fA5eZu7stMI&sm=3559c5 拿好不谢!
2017-05-16 11:20 回复
FISH郭 关禁闭 已屏蔽

魔法师莱德 2017/05/16 11:20:39 发表在 22楼

【东风标致308 世嘉 307 空调 手动空调鼓风机电阻 调速模块 原厂志】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b0yp.com/h.6PA1Q1?cv=fA5eZu7stMI&sm=3559c5 拿好不谢!

谢谢
皮皮小梦 关禁闭 已屏蔽
这个东西是一个档对应一个啊,还是就一个模块啊,我的今天发现2档没风了,其他档位都正常!
陆风X8

皮皮小梦 2017/06/20 15:04:43 发表在 24楼

这个东西是一个档对应一个啊,还是就一个模块啊,我的今天发现2档没风了,其他档位都正常!

一个模块,就是图片上这个东西
2017-06-20 15:27 回复
yaozhongwen 关禁闭 已屏蔽
我怎么都拧不动,也拔不出那个电阻,把线取了就放在外面行不?
为你守候80 关禁闭 已屏蔽
我的是四挡烧保险。别的档位正常
baiwj20042018 关禁闭 已屏蔽
看到蒸发箱,这个鼓风机调速电阻就在后面。我的车和楼主一样,没有找到空调电阻,请问楼主难道还要拆掉蒸发箱才可以看到空调电阻吗?
陆风X8

baiwj20042018 2018/07/13 09:09:27 发表在 28楼

看到蒸发箱,这个鼓风机调速电阻就在后面。我的车和楼主一样,没有找到空调电阻,请问楼主难道还要拆掉蒸发箱才可以看到空调电阻吗?

不用拆蒸发箱也能换,当然如果拆了蒸发箱会换起来更容易一些,找个专修法系车的快修店,基本都会换
2018-07-15 14:12 回复
隔壁夜猫烂蛋子儿 关禁闭 已屏蔽
世嘉

鼓风机电阻到底在哪个位置,楼主方便图片上标注下吗? 谢谢!

陆风X8

隔壁夜猫烂蛋子儿 2019/12/02 09:27:16 发表在 30楼

鼓风机电阻到底在哪个位置,楼主方便图片上标注下吗? 谢谢!

就在蒸发箱后面,对着油门踏板那个位置,如果找不到蒸发箱或者不认识的不建议自己动手,还是找4S店或者专修法系的店吧
2019-12-02 19:02 回复
世嘉

魔法师莱德 2019/12/02 19:02:01 发表在 31楼

就在蒸发箱后面,对着油门踏板那个位置,如果找不到蒸发箱或者不认识的不建议自己动手,还是找4S店或者专修法系的店吧

世嘉

魔法师莱德 2019/12/02 19:02:01 发表在 31楼

我上个周末自己搞定了。靠近右脚跟位置有两个螺丝,一颗是明的,很容易找到,另一个被挡板盖住了。脚指头位置是个卡扣,容易卸。那个电阻就在右脚脚指头的右前方!
honghnp 关禁闭 已屏蔽

你好,右腿部内饰板要怎么拆下来

03-28 15:07 来自福建 回复
土豆儿M 关禁闭 已屏蔽
瑞麒M1

这个电阻我换过两次了,有没有大神研究研究怎么能让它寿命长一点,电阻怕受潮的话用热熔胶裹住行不行?

03-30 08:02 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56