NEW POLO新青年提车作业

全部回复 只看楼主

彭浩然 关禁闭 已屏蔽
本楼已被管理员删除
起个名字真好麻烦 关禁闭 已屏蔽

这车在市区开特别方便

1.6给油就跑

萧若秋 关禁闭 已屏蔽
我刚跟您感觉一样,看了高尔夫,但是算了一下高尔夫贵5万,还是买了polo,开起来质感好像没有区别。也许是我开不出来那种区别吧!
藤椒豆腐 关禁闭 已屏蔽
泰安车友9415344 关禁闭 已屏蔽

絕o情 2017/10/14 21:42:16 发表在 地板

在哪有原厂行车记录仪

并没有原厂行车记录仪这种东西。
手动顶配polo么
大众的MT确实好用。行程适中,好挂,吸入感也不错。
lin0426 关禁闭 已屏蔽
思域
好吗?发动机好吗?开多少公里烧机油? 整车平台是多少年前的?
sw0702 关禁闭 已屏蔽
迟到的作业,还是顶你一下。
很帅很有型 关禁闭 已屏蔽

允儿叮当猫 2017/10/14 19:54:56 发表在 主楼

从2015年5月提车到现在将近两年五个月,仍然是因为太忙而顾及不到这篇准备已久的提车作业帖。    跟我同时买车的还有原来一个前同事,对某些汽车知识还不太了解,他最后下定决心之前问我:polo价格这么高,配置也比不上其它同级车型,空间又小,你为啥还选择这个?我说:处女座的选择是不会有错的。他认真思考了一下,用力的点头:恩!有道理!然后也买这个车了=。。=一、选车篇    第一开始最相不中的车就是POLO,为啥?因为相对空间小啊,价格高啊,配置低啊,品牌太硬啊,当然这是两三年前的看法了。一直没想过买车这个概念,直到最...

说的好,知道自己最需要的!顶一个
蓝色鼻子 关禁闭 已屏蔽
瑞风M4
tl飞鸟 关禁闭 已屏蔽
有人说大众EA211烧机油,楼主你的烧吗
skitwll 关禁闭 已屏蔽
不要做隔音,没用,开几年换静音胎,开起来安静得很
陈经理2016 关禁闭 已屏蔽
最经典的Polo没有之一,当然红色的我觉得更好看。如果新款波罗出来后,加长轴距和加宽了,跟高尔夫一样大小,价格也向高尔夫一样,那么Polo就不再是Polo,也不再如此经典
乐山车友6217846 关禁闭 已屏蔽
众泰SR9
茂名车友7080205 关禁闭 已屏蔽
好菠萝
石家庄车友1845647 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
认可你的消费观,适应环境。
老农民豪橫 关禁闭 已屏蔽
这个车好像重1.07吨怎么就成了1.2吨啦
皮卡钓鱼 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
当年差点下手,赞一个
轩辕飞雪 关禁闭 已屏蔽
这车1吨出头,根本没1.2吨,不过211发动机拉POLO还是够的,2000转之后整个车非常灵活,如果可以接受这空间是没是,以后拖家带口了就不实用了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56