远景S1二手买哪款合适?

LY郭春鹏 远景S1
0浏览/2020-06-27 22:48
+关注
远景家族的家人们好,我想咨询下我这边有两个远景S1. 一个是2018款自动挡1.4T锋睿型跑了11000公里,售价6.2万包过户还有一个是2019款CVT自动1.5L高配的跑了6000公里,售价6.4万包过户,不一个车商,买哪个合适?另外S1这款车咋样?上班族偶尔周边旅游,感谢车友们分享

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LY郭春鹏 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景S1
希望大家给我解答下哈,因为我现在开的手动x70a长安的,说是suv其实像面包车,所以手动挡比较累但是刚毕业预算有限想换个二手的S1
2020-06-27 22:50 回复
共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
19年的,可能更好一点了,因为当时新车嘛,那么你可以考虑买cvt版本的
2020-06-27 22:55 回复
共有条对话 >
远景S1

阳光的海滩 2020/06/27 22:55:51 发表在 板凳

19年的,可能更好一点了,因为当时新车嘛,那么你可以考虑买cvt版本的

19年自吸够吗
2020-06-28 07:00 回复
共有条对话 >
黄牛先生的伯伯 关禁闭 已屏蔽
远景S1
两款车都是CVT的,我会选1.4T的动力强一点,1.5L太肉。
共有条对话 >
無言_M 关禁闭 已屏蔽
买也要买19款1.4t的不然你会后悔的,你发的这两款都是邦奇的cvt简直垃圾,19款1.4t的是万里扬的是用液力耦合的基本不会顿挫,你发的这两款都是湿式多片离合的低速顿挫很坑爹,加上19款1.4t马力和扭矩都提升了这不更美滋滋吗
共有条对话 >
远景S1

黄牛先生的伯伯 2020/06/28 07:26:03 发表在 4楼

两款车都是CVT的,我会选1.4T的动力强一点,1.5L太肉。

S1这款车咋样?你是19还是18的
2020-06-28 12:56 回复
共有条对话 >
desion1023 关禁闭 已屏蔽
远景S1
果断1.4T,
共有条对话 >
远景S1

desion1023 2020/06/28 18:49:56 发表在 7楼

果断1.4T,

S1 2018款开着咋样
2020-06-28 19:03 回复
共有条对话 >
desion1023 关禁闭 已屏蔽
远景S1

LY郭春鹏 2020/06/28 19:03:09 发表在 8楼

S1 2018款开着咋样

我的就是!没问题,1.4动力也跟得上,.油耗低!综合8个油左右
共有条对话 >
远景S1

desion1023 2020/06/29 21:19:38 发表在 9楼

我的就是!没问题,1.4动力也跟得上,.油耗低!综合8个油左右

好的,明天买
2020-06-29 22:49 回复
共有条对话 >
黄牛先生的伯伯 关禁闭 已屏蔽
远景S1

LY郭春鹏 2020/06/28 12:56:33 发表在 6楼

S1这款车咋样?你是19还是18的

我的18款1.4T的,车子还行个人感觉空间也可以,动力看人我觉得不错,就是油耗大点10个油左右,我开车有点暴力。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
痞子少年阿鑫 关禁闭 已屏蔽
远景S1
买就买18锋睿那个,最顶配车型,还是1.4t,比1.5好的多
共有条对话 >
许丶一份温暖1 关禁闭 已屏蔽
果断1.4T
共有条对话 >
我是250啊 关禁闭 已屏蔽

無言_M 2020/06/28 08:08:10 发表在 5楼

买也要买19款1.4t的不然你会后悔的,你发的这两款都是邦奇的cvt简直垃圾,19款1.4t的是万里扬的是用液力耦合的基本不会顿挫,你发的这两款都是湿式多片离合的低速顿挫很坑爹,加上19款1.4t马力和扭矩都提升了这不更美滋滋吗

你好 要怎么看万里扬还是邦奇?2020款远景轿车的CVT是哪种?
共有条对话 >

pnczx 2020/08/16 14:11:23 发表在 14楼

你好 要怎么看万里扬还是邦奇?2020款远景轿车的CVT是哪种?

1.5的cvt全是邦奇,新款1.4t的就基本都是万里扬了
共有条对话 >
我是250啊 关禁闭 已屏蔽

無言_M 2020/08/16 20:06:40 发表在 15楼

1.5的cvt全是邦奇,新款1.4t的就基本都是万里扬了

谢谢。正好远景轿车是邦奇的,是不是变速箱寿命比较短?不知道有没有6万公里魔咒。
共有条对话 >

pnczx 2020/08/17 10:15:37 发表在 16楼

谢谢。正好远景轿车是邦奇的,是不是变速箱寿命比较短?不知道有没有6万公里魔咒。

这个就不知道了,看运气吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56