求车友们最真实油耗

牡丹江车友2924310
0浏览/2016-11-29 09:44
+关注
我的城市呢,从来不堵车。堵车油耗忽略不计,求1.5/2.0手动最真实油耗!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

新潮澎湃125 关禁闭 已屏蔽

小爵爷1320 2016/11/30 10:44:26 发表在 18楼

朋友,你是哪个城市的?我这里也是冬天下雪,我是黑龙江的

我是吉林市的,我所说的油耗是我的车现在已经开了10900公里,10个月的记录。这是我的车http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2334-54107580-1.html
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凉山彝族自治州车友3562031 关禁闭 已屏蔽
1.5丅运动版综合6毛1公里 2.0的不知道
2016-11-29 10:13 回复
共有条对话 >
郑州车友2022163 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    牡丹江车友2924310 楼主 关禁闭 已屏蔽

德昌巨田家居 2016/11/29 10:13:41 发表在 沙发

1.5丅运动版综合6毛1公里 2.0的不知道

百公里10L?
    2016-11-29 11:04 回复
    共有条对话 >
    深圳车友5334152 关禁闭 已屏蔽
    T600运动版2.0自动尊贵型:100公里平均油耗7.5L
    共有条对话 >
    w290696823 关禁闭 已屏蔽
    1.5T旗舰版百公里6.8左右
    共有条对话 >
    洛阳车友0055253 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600
    我1.5的,油耗在8.5--9个之间,新车才一千多公里,车上显示7.1--7.5之间,望给你点帮助
    共有条对话 >
    乔森133 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600
    你可以看下我的油耗,我一直用的手机APP,每次加油都有记录!1.5手豪的!望采纳

图片已删除

共有条对话 >
    wusy198961 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600

小爵爷1320 2016/11/29 09:44:31 发表在 主楼

我的城市呢,从来不堵车。堵车油耗忽略不计,求1.5/2.0手动最真实油耗!

我的百公里耗油6.8
    共有条对话 >
    ___Candy 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      wn3xh3ps 关禁闭 已屏蔽
      每公里5毛钱左右
      共有条对话 >
      众泰T600

___Candy 2016/11/29 22:08:26 发表在 9楼

回复被删除。
      小熊油耗!挺实用的,数据也很准确
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      ___Candy 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        lpb勃 关禁闭 已屏蔽

运动版波哥 2016/11/29 15:00:59 发表在 4楼

T600运动版2.0自动尊贵型:100公里平均油耗7.5L

你不要在这忽悠了好吗
        共有条对话 >
        众泰T600

___Candy 2016/11/29 22:40:24 发表在 12楼

回复被删除。
        不用客气
        共有条对话 >
        我的车是1.5t,夏天开车油耗6.8左右,也就是每公里5毛钱,现在进入冬季,油耗是8.7左右,每公里5.2毛钱。绝对真实油耗,希望能帮到你。
        共有条对话 >
        车迷wzh 关禁闭 已屏蔽
        众泰T600
        运动1.5手动豪华,现在磨合时  市区~13.7,市郊~9.7
        共有条对话 >
        朋友,你是哪个城市的?我这里也是冬天下雪
        2016-11-30 08:59 回复
        共有条对话 >

新潮澎湃125 2016/11/30 06:25:08 发表在 15楼

我的车是1.5t,夏天开车油耗6.8左右,也就是每公里5毛钱,现在进入冬季,油耗是8.7左右,每公里5.2毛钱。绝对真实油耗,希望能帮到你。

2016-11-30 10:44 回复
        共有条对话 >

小爵爷1320 2016/11/30 10:44:26 发表在 18楼

我是吉林市的,我所说的油耗是我的车现在已经开了10900公里,10个月的记录。这是我的车http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2334-54107580-1.html
        共有条对话 >
        枣庄车友1949506 关禁闭 已屏蔽
        一公里5毛妥妥的
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56