老铁们有15分的违章不处理会被交警抓到扣车吗?

冲哥speed
0浏览 · 2019-08-29 19:03
关注
老铁们有15分的违章不处理会被交警抓到扣车吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
这个一般是不会扣车的,但是15分的话,在你验车之前必须要处理掉,否则的话,验车肯定是无法通过呀
2019-08-29 19:06 回复
共有条对话 >
hr11173 关禁闭 已屏蔽
你想什么时候去处理呢,身边有人没开车而且有驾照的,可以借来用一下,下次给你扣分你就***了
2019-08-29 19:07 回复
共有条对话 >
冲哥speed 楼主 关禁闭 已屏蔽

hr11173 2019/08/29 19:07:05 发表在 板凳

你想什么时候去处理呢,身边有人没开车而且有驾照的,可以借来用一下,下次给你扣分你就***了

不好找了,现在人人都有车了
2019-08-29 19:17 回复
共有条对话 >
千年烧卖 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
牛逼啊!!这么多,怎么开的啊!
共有条对话 >
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
处理吧,要不麻烦
共有条对话 >
Banach_Orlicz 关禁闭 已屏蔽
现在很多市区及高速路段的摄像头都能自动报警,然后警察会追过去,来个现场处罚。建议尽快处理,否则出门时可能尴尬无比。
共有条对话 >
blkg_TT 关禁闭 已屏蔽

冲哥speed 2019/08/29 19:17:26 发表在 地板

不好找了,现在人人都有车了

违章多不处理 容易遭电子警察盯上,然后交警在卡子会重点照顾你!!
共有条对话 >
從頭再來2016 关禁闭 已屏蔽
看看你们省驾照能不能答题消分,我们贵州可能答题消分,可以处理6分以内的违章,每天一分,用完6分再加6分,一年只要有钱罚款,你可以闯60个红灯
共有条对话 >

從頭再來2016 2019/08/30 16:26:58 发表在 8楼

看看你们省驾照能不能答题消分,我们贵州可能答题消分,可以处理6分以内的违章,每天一分,用完6分再加6分,一年只要有钱罚款,你可以闯60个红灯

一天学一分 一年360分
2019-08-31 09:39 回复
共有条对话 >
從頭再來2016 关禁闭 已屏蔽

冲哥speed 2019/08/31 09:39:23 发表在 9楼

一天学一分 一年360分

是的,你只要有钱罚,你就来贵州吧,保证你执照一分不扣,只要你不是12分的,6分以内都能搞定,不管你是A、B照,只要你开小车就行了,前提是。车必须贵州牌照,证必须贵州证,
共有条对话 >
zmj5210 关禁闭 已屏蔽
众泰2008
是现场开的吗??不是现场开的,可以用交管12123交罚款,有很多都是不扣分的,,是在不行你在找个人替你背几分,,小车的分无所谓了,,,现在好像是说违章超过多少条以后要跟信用挂钩的,,反正是不太好就是了
共有条对话 >

zmj5210 2019/09/01 07:25:22 发表在 11楼

是现场开的吗??不是现场开的,可以用交管12123交罚款,有很多都是不扣分的,,是在不行你在找个人替你背几分,,小车的分无所谓了,,,现在好像是说违章超过多少条以后要跟信用挂钩的,,反正是不太好就是了

36分以上不处理 影响征信
2019-09-01 08:52 回复
共有条对话 >
扬帆去远航 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
会的,只要再抓你一个现行,扣你的车也是可能的,要看警察会不会扣车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56