我还看到有人评论说荣放是卡罗拉平台开发生产的?

带薪休假的Joey
0浏览/2024-04-15 14:37/发布于 天津
+关注
是这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

当然不是了。1-4代的RAV4是基于丰田紧凑级平台独立改进开发的底盘。5代开始真正引入平台生产,采用中大型的GA-K平台,和凯美瑞汉兰达赛那同平台。而卡罗拉是紧凑级GA-C平台生产。

04-15 14:42 来自河北 回复
共有条对话 >
凯哥说哇槽真优锈 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
那人没脑子,网上很多人都这样
04-15 14:45 来自山东 回复
共有条对话 >
不要过来吗 关禁闭 已屏蔽
都是tnga,卡罗拉是gac,荣放是gak
04-15 14:46 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
阳光色彩 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
有些小配件通用。雨刷、滤芯、......
04-15 14:52 来自安徽 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
这两款车型不是同平台。现在生产的荣放车型应该是GA~K平台的,与卡罗拉不是同一平台。以上回复供参考。
04-15 15:06 来自河北 回复
共有条对话 >
青岛RAV2生锈 关禁闭 已屏蔽
k平台。其实没什么区别。tnga都一样的
04-15 16:45 来自山东 回复
共有条对话 >
无名若水 关禁闭 已屏蔽
花冠

它不懂,随口说而已。

04-15 20:02 来自陕西 回复
共有条对话 >
您回个话 关禁闭 已屏蔽
锋范

A级,B级区分的话荣放对标卡罗拉是对的,但是SUV和轿车没有对比性,虽然荣放贵过卡罗拉,但是他们就是一个档次,凯美瑞比荣放搞一个级别,丰田生产线平台里面没法区分,他们玩字眼,而且他们也优化了一个降本平台,就是哪个T什么平台,专门降本,这平台什么车都造,但是质量奇差,最近荣放的这里不响哪里响,还有注塑件粉粹,四门门框生锈等。

04-16 08:56 来自广东 回复
共有条对话 >
fc1110 关禁闭 已屏蔽
不知道你在纠结什么,两款车不是同一价位的,真要比,而且一个SUV,一个三箱轿车
04-16 09:23 来自河北 回复
共有条对话 >
MichaelMeng008 关禁闭 已屏蔽

不同的平台,丰田自己有划分的,锐放是卡罗拉平台的,不是荣放。

04-16 11:31 来自上海 回复
共有条对话 >
走过吥回艏珍惜我拥有 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

跟卡罗拉一个平台,说的是锐放吧

看荣放的时候看过,锐放便宜很有性价比,就是后排空间太憋屈了,虽然荣放的后排也不是很大

04-24 10:41 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56