车漆不行都自己掉了

邯郸车友0822967
0浏览/2023-08-15 19:23/发布于 河北
+关注
我的开瑞K50车顶都TM漆面蹦皮了,去修车厂都不不愿意给弄质保不起,其他地方也有崩皮的车漆真是差劲,不知道你们的都有吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿布扎比532 关禁闭 已屏蔽

漆面蹦,一般的维修店都不愿意弄,工程量太大了,需要整个面处理掉,重新刮腻子喷漆,工程量有点大。

车顶漆面蹦皮可能是由于多种原因引起的,例如长时间暴露在阳光下、湿度过高、不合适的喷漆工艺等。
清洁:首先,使用汽车洗车剂和洗车海绵或软刷清洁整个车顶,去除附着在蹦皮区域上的灰尘、污垢和杂质。
打磨:使用细砂纸或砂纸拖把轻轻打磨蹦皮区域,将蹦皮的漆面与周围的漆面进行平整,使其表面光滑。
补漆:在打磨的区域上使用底漆进行喷涂,然后根据车辆的颜色和漆面情况,使用合适的车漆进行喷涂。喷漆时应注意均匀涂抹,避免出现色差。
抛光和打蜡:等待喷涂的漆面干燥后,使用抛光机或手工抛光工具对修复的区域进行抛光,以恢复漆面的光泽。最后,使用汽车打蜡剂对整个车顶进行打蜡,以保护新喷涂的漆面。

2023-08-16 14:16 来自北京 回复
共有条对话 >
邯郸车友0822967 楼主 关禁闭 已屏蔽
我的同款也是崩皮,重新喷漆了,今天仪表刚换新不看外观公里数显示0准新车了 开到他报废
2023-12-18 18:14 来自天津 回复
共有条对话 >
草丛里的人物 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50

邯郸车友0822967 2023/12/18 18:14:28 发表在 板凳

我的同款也是崩皮,重新喷漆了,今天仪表刚换新不看外观公里数显示0准新车了 开到他报废

仪表盘总成换掉多少钱兄弟?哪里换的
2023-12-26 00:35 来自河南 回复
共有条对话 >
日照车友2211404 关禁闭 已屏蔽

我的也是,车顶大面积脱漆

03-09 11:27 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56