我才入手领克就后悔了,保养是真的贵,同志们求建议

楽売
0浏览/2023-05-21 22:09/发布于 重庆
+关注
我才入手领克就后悔了,保养是真的贵,同志们求建议

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

领克03jjy 关禁闭 已屏蔽
领克03
那就自己保养啊,我之前雪弗兰就免费的时候做了一次,以后都是外面,
2023-05-22 00:08 来自北京 回复
共有条对话 >
艾5加艾8 关禁闭 已屏蔽
保养一次多少钱
2023-05-22 05:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
倾爱 关禁闭 已屏蔽
悦翔V5
不要在 4s 店保了,在外面能便宜一半,还有 4 年或 10 万公里的质保
2023-05-22 13:18 来自河北 回复
共有条对话 >
芥末微微有点辣 关禁闭 已屏蔽
领克03
1万1保养,还成啊。
2023-05-22 13:58 来自湖北 回复
共有条对话 >
你的_汽车之家 关禁闭 已屏蔽

一年或者一万一次  能有多贵?第一台车?

2023-05-22 14:43 来自广东 回复
共有条对话 >
krew 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

对呀 1年1次,还1k左右。。。终身质保  。。。你出去保养就没质保了

这车的配件还挺贵的。。。脱离质保值当吗?

2023-05-22 15:23 来自俄罗斯 回复
共有条对话 >
秋天3868 关禁闭 已屏蔽
领克03

说实话,真不贵。你买个长安,500保养一次,1次400-600。领克1万保养一次,1次1000多一点。差不了多少。公里数高了之后,也只是工时费高点,材料费一样的。没事在app上领点卷。贵不了那里去,我马上8保

2023-05-29 11:28 来自四川 回复
共有条对话 >
北京车友6479383 关禁闭 已屏蔽

总体算,不贵,还可以,能接受,没问题的

2023-05-30 11:16 来自北京 回复
共有条对话 >
龙龙飞天 关禁闭 已屏蔽
领克03
我是第四次保养,今天去的4s店,然后那个价格把我吓退了,然后直接去途虎下载的APP,小保养只需要400多,用的壳牌全合成,5c认证的,全程在边上看着,感觉和4s店没什么区别,有人说你这样不是脱保了吗?我们的家用车,正常保养机油机滤,你看有几个开坏的?
2023-12-09 20:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56