今天爱车受伤了,求助

daheplmx 马自达6
0浏览/2023-04-07 22:37/发布于 广西
+关注

今晚被个女人刮了下
如图,左前叶子板都漏金属面了。奇怪的是,这个漏出的金属面怎么好像已经锈了?
另外,左大灯也位移了,这个好处理么?
谢谢各位指教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3

你的车被别人刮了,对方应该是有责任的,可以走对方的保险修你的车。如果是你的责任,也可以走自己的车损险修车。翼子板是钢板,钢板没有底漆,剐蹭的地方也不会立即生锈,如果对方的车是深色,可能是把对方的车漆刮下来了、粘到你车上了。

2023-04-08 11:26 来自北京 回复
共有条对话 >
煮茶听雪 关禁闭 已屏蔽
探界者

钣金喷漆吧

2023-04-08 18:22 来自山东 回复
共有条对话 >
daheplmx 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达6

打算网上买些喷涂的底漆和白色面漆,自己随便弄下算了

大灯被我按回去了。。

用力压还是有点松,估计灯脚有断的,也懒得处理了,先这么用着

2023-04-08 18:51 来自广西 回复
共有条对话 >
马自达6

没买车损险,只买了两百万第三者

对方赔了6百,私了

大灯自己按回去了,不影响使用;买了腻子、底漆、面漆,自己搞了,花费五十多,不过效果一言难尽。。。

2023-04-20 11:33 来自广西 回复
共有条对话 >
马自达6

车子买得不错,12500买的。今天干了360多公里的国道,全程国道哦,花了大概7个半小时。人要散架了。

感觉车子不错,操控,加速都可以。就是开了空调就对动力影响蛮大的。今天国道从超车,不是很有把握的,我都先关了空调,挂3挡,其他就交给 油门吧,还是蛮给力的,油耗没认真算过,感觉国道很省油,对了,我喜欢烧95的的油。

关于补漆,确实自己搞了,不过不好看 呵呵,能起防锈就行。

这车我就当四轮摩托来开的。本来是计划买摩托的,但是综合考虑还是汽车划算。买来玩的

2023-05-27 18:19 来自广西 回复
共有条对话 >
马自达6

这车就是买了玩的。本来自己就有一辆家用的马自达6,自动挡的。这次买了手动的i30,害我适应了好一段时间。

马6也快11年了。2.0的。国道干下来,感觉和I30没有特别大的优势。强点吧。

新汽车太费钱了,自己也是工薪阶层。短期先没有买新车的计划。想先改善居住条件,有闲钱再考虑汽车。

虽然年级45了,但还有一颗318的心。。。,不过啥时候能成行就难说了,生活的羁绊,哎。。。

感觉享受人生真的趁早,做一些自己喜欢的事情。才对的此生。。

人生苦短,想太多真的很无谓。

活在当下吧

2023-05-27 18:25 来自广西 回复
共有条对话 >
百万投资计划 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
自喷漆得上亮光油然后自己打蜡,在局部抛下光就亮臊了
2023-07-09 19:47 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56