“急”索纳塔 贴膜的小故事

全部回复 只看楼主

济宁车友9840021 楼主 关禁闭 已屏蔽

月下影子人 2017/05/08 19:05:58 发表在 39楼

我用了整整一个月了,隔热不错。

lgyanger 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
这广告我只给50分
济宁车友9840021 楼主 关禁闭 已屏蔽

cx841119 2017/04/12 00:55:04 发表在 10楼

盗我的图还给精华?

盗你的?同事能发布两篇一模一样的?你把链接发给我,我看一下,如果一样,我立马删了。如果不一样,你道歉吧。别乱喷人,小黑粉我见多了。有意思嘛。你也写一篇文章试试,没本事乱咬人,至于嘛。你喜欢这篇贴子送你了、
1547785718 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青岛车友9711849 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      cx841119 关禁闭 已屏蔽
      索纳塔

夏天y88 2017/07/02 14:17:29 发表在 43楼

盗你的?同事能发布两篇一模一样的?你把链接发给我,我看一下,如果一样,我立马删了。如果不一样,你道歉吧。别乱喷人,小黑粉我见多了。有意思嘛。你也写一篇文章试试,没本事乱咬人,至于嘛。你喜欢这篇贴子送你了、

来来来,看看发帖日期,赶紧删吧,我喷你?有意思吗?
      http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-50-29999975-1.html
      米一2012 关禁闭 已屏蔽
      嘿,广告狗没想到那么长时间了车主还会逛论坛,而且还会看这种帖子。
      意在深秋 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      此主帖已经被意在深秋取消精华

帖子标题:“急”索纳塔 贴膜的小故事

取消精华理由:照片有盗图
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56