麒麟酒舞 凯迪拉克XTS
0浏览/2024-02-29 08:41/发布于 广西
+关注
个人车,车商勿扰!车商不卖!第一批2018款XTS精英型,2017年11月底上牌,真实6.7万公里,无任何大小事故,前杠半喷漆,引擎盖喷漆,都是熊孩子钥匙划伤喷漆,4S喷漆无色差。全车威固顶级膜V70+X15,天窗都贴了V70.改装国外铂金版14喇叭BOSE音响(座椅上4高音),环绕声和氛围感无敌,花了1万。加装电动后尾门、铂金LED灯门把手、自动启停关闭开关、流媒体后视镜,2023年年中换的原装新电瓶,每6000公里换壳牌灰壳全合成机油及博世机滤,今年1月全换原装4轮刹车片及全车摆臂胶套,武装到牙齿,个人强迫症。内饰无划伤,极度爱惜95新,轮毂无磕碰,停车库不爆晒、不上马路牙。想换5系或者新极氪001试试,估计全国没有几辆我的车况和配置,价格十二三万的就不要来了,也烦请个别人不要给我指导人生,本人已过不惑之年,具备基本的价值判断。价格合适就卖,不合适就继续开,不急钱用。坐标广西南宁青秀区。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啊木木木木哒 关禁闭 已屏蔽
个人想要,但是价格出不到你心里
03-01 23:03 来自浙江 回复
吃肉不长胖1 关禁闭 已屏蔽
十二三万不要来?那肯定没人花这钱买你这个啊,收车价就十万左右了…可不是只卖个人呢?关键是知道这个车找这个车的没傻子啊
03-02 00:32 来自河南 回复
宿迁车友6166084 关禁闭 已屏蔽
比贩子要价还狠十二三万能买到19年的了
03-02 17:19 来自江苏 回复
什么水果最好吃 关禁闭 已屏蔽
正常价10.5,15万可以买CT5了
03-02 22:45 来自山东 回复
华臣1720 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
你是闲的吧,收车价9万,你觉得有傻子吗
03-05 01:37 来自河北 回复
华臣1720 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
还是个改过线路的改装车,别开玩笑了
03-05 01:38 来自河北 回复
热心市民熊大 关禁闭 已屏蔽
问界M7
车不错,我也是想改个电尾门,一直没动呢
03-07 08:55 来自陕西 回复
简配增重 关禁闭 已屏蔽
👍
04-05 21:40 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56