大神,下图车是哪款旗云的,求告知谢谢!

欧阳怡君 旗云
0浏览/2019-08-11 10:00
+关注
想知道是旗云哪款?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李小龙寻欢 关禁闭 已屏蔽
英朗
这个我也看不出来,你不会是想买这个款的吧,可能有点时间年限了吧
2019-08-11 10:06 回复
共有条对话 >
欧阳怡君 楼主 关禁闭 已屏蔽
旗云
嗯,是熟人的,练练手,说车况可以,跑5.5万公里,上次试驾了下,没仔细看车是哪款的,就记得引擎盖上有这个车标,是旗云1.6手动挡,
2019-08-11 10:11 回复
共有条对话 >
旗云

李小龙寻欢 2019/08/11 10:06:23 发表在 沙发

这个我也看不出来,你不会是想买这个款的吧,可能有点时间年限了吧

图是网上找的,
2019-08-11 10:12 回复
共有条对话 >
vhbjnkml 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
几千块,估计是09之前的车了
共有条对话 >
小Car迷迷 关禁闭 已屏蔽
有透镜的大灯是08款或者之后的,因为06款是没透镜的大灯,我的车是07年买的,大灯款式一样,没透镜。
共有条对话 >
xwl868 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
应该是08款。从大灯跟侧裙可以看出来
共有条对话 >
hejing1122 关禁闭 已屏蔽

欧阳怡君 2019/08/11 10:11:35 发表在 板凳

嗯,是熟人的,练练手,说车况可以,跑5.5万公里,上次试驾了下,没仔细看车是哪款的,就记得引擎盖上有这个车标,是旗云1.6手动挡,

引擎盖上的这个立标当时是我淘宝买的好像
共有条对话 >
gk951 关禁闭 已屏蔽
这是08款新旗云1.6排量480发动机,另外一种是1.5排量的是旗云2用的477发动机,06款没有透镜、08款有透镜但前保险杠和中网是分体式,10款透镜加上中网一体式。这车轮毂虽然是铝合金的但没有前雾灯,应该是轮毂后改的,没有雾灯的是标准型没有ABS的。车如果保养的好应该没什么问题,但这车价值很低,也就3000-5000吧
共有条对话 >
乌鲁木齐车友7974661 关禁闭 已屏蔽

侧裙和大灯以及前无雾灯看,应该是08款。

最主要是尾部的照片没有,尾部照片是关键。

该车477发动机,12气门,ABS防抱死系统是M70型。

我一台09年出厂的1.5排量,至今动力充沛,没有大毛病。

共有条对话 >
旗云

ar9q3pae6 2019/08/16 23:10:21 发表在 9楼

侧裙和大灯以及前无雾灯看,应该是08款。最主要是尾部的照片没有,尾部照片是关键。该车477发动机,12气门,ABS防抱死系统是M70型。我一台09年出厂的1.5排量,至今动力充沛,没有大毛病。

2019-08-17 05:44 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56