英朗有哪些优缺点

全部回复 只看楼主

打瞌睡空间 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    乔天俊 关禁闭 已屏蔽
    英朗

yushouning 2017/02/16 16:23:52 发表在 12楼

我买的是卡罗拉1.2低配的,刚开两三个月。买车关键还事看个人喜好,千金难买心头好

最关键就如你所说 千金难买心头好。
    自己喜欢了 就OK 。
    共有条对话 >
    乔天俊 关禁闭 已屏蔽
    英朗

chenfayu 2017/02/16 16:26:59 发表在 15楼

都召回了买个毛

召回了就不能买了??
    去看看 同时召回的卡罗拉28万多辆 还有宝马 耗油奔驰 那么多车都召回了也不能买了 ??
    召回说明一种态度。总比放任问题的存在而不召回的好吧
    共有条对话 >
    4988488 关禁闭 已屏蔽
    4月份销售排行榜第一..说明什么.自己去想
    共有条对话 >
    老猩猩66 关禁闭 已屏蔽
    明锐

4988488 2017/05/19 11:53:22 发表在 24楼

性价比超高。希望质量能稳定。
    共有条对话 >
    武汉车友3680523 关禁闭 已屏蔽
    大众被召回多少次了!不是一样有人买。
    共有条对话 >
    水果派01 关禁闭 已屏蔽
    只要舍得踩油门就不会肉。买的自动进取,自己加装了倒车雷达和影像,改装了HUD 抬头显示。
    共有条对话 >
    衢州车友1515077 关禁闭 已屏蔽
    最大的优势就是合资的车标,自主的价格。
    共有条对话 >
    邢台车友3587360 关禁闭 已屏蔽

汽车小新手丶 2017/02/16 13:52:44 发表在 主楼

好像说英朗很肉,最近想买车,看中英朗自精,和卡罗拉低配,能帮忙对比一下吗

选卡罗拉,不解释
    共有条对话 >
    鞍山车友5601876 关禁闭 已屏蔽
    水军干起来了
    共有条对话 >
    青春小贝 关禁闭 已屏蔽

汽车小新手丶 2017/02/16 13:52:44 发表在 主楼

好像说英朗很肉,最近想买车,看中英朗自精,和卡罗拉低配,能帮忙对比一下吗

胎噪大,动力弱,还不如日糸车抗撞,我刚买的新车,碰到广本,广本没事,别克2外要鈑金。
    共有条对话 >
    Liangxd_Car 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    紧凑型轿车十个里面有9个起步都是肉的
    共有条对话 >
    dh萧何 关禁闭 已屏蔽

at_lixin909 2017/02/16 16:36:02 发表在 19楼

卡罗拉没开过……说说开英朗感受,1.5L起步稍肉,但手动挡手勤快点动力平稳线性,想超超,想飙飙,百分之70拥堵市区路段车显平均油耗6.1,空间家用绝对够用,我的车没遇到其他车友反馈异响,目前1.1万?KM没毛病,手动挂档略卡,尤其接近停车时2挡换1挡,自动没开过不做评价……

啥情况2档换1档?满载上坡?
    共有条对话 >
    张家界车友6514005 关禁闭 已屏蔽

米斯特丶鄺 2017/02/16 14:05:10 发表在 板凳

千万别买卡罗拉,那内饰隔音会让你直接崩溃,起步肉不肉看你怎么开,说肉的都是不会开车的

这点我赞同 要想马儿跑的快 那还给多给油
    共有条对话 >
    许昌车友9976108 关禁闭 已屏蔽

飞车人生 2017/02/16 16:14:17 发表在 10楼

我是自动精英,优点车身外形大气漂亮有豪华感,全系标配日间行车灯并且日间行车灯很有个性,配备有胎压监测系统,空间大。缺点是油耗高,提速慢,动力弱,全系没有配备雾灯对雾天行驶有影响,大灯只要一组灯泡也就是2个灯泡,远近光用的是同一个灯泡 这样以后不好改装。大灯装有透镜照射距离远不散光 但是照射宽度不行 尤其是转弯的时候看不清楚目前感受就这么多。楼主你一定要试驾,多开开 感受感受

胡擦
    共有条对话 >
    吉安车友8307519 关禁闭 已屏蔽
    我也是这感觉,真的灯光太弱了,提速不行。
    共有条对话 >
    我爱cs55 关禁闭 已屏蔽
    吉利几何C
    速度起来3/4十码动力还是不错的,就是起步你想快就得油门踩到1500-2000转左右,,加档,降档顿挫还是感觉的到。开起来比较稳,底盘挺扎实。抵挡位噪音偏大,。这是我的4000公里用车感受
    共有条对话 >
    桂林车友9517854 关禁闭 已屏蔽

4988488 2017/05/19 11:53:22 发表在 24楼

便宜
    共有条对话 >
    A张明光 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    我和我邻居一块买的车 我的是1.0T英朗进取型 他的是大众朗逸1.6自吸风尚自动版 我自己开 两个车起步比较了一下 英朗完胜朗逸
    共有条对话 >
    桂林车友8719697 关禁闭 已屏蔽

飞车人生 2017/02/16 16:14:17 发表在 10楼

我是自动精英,优点车身外形大气漂亮有豪华感,全系标配日间行车灯并且日间行车灯很有个性,配备有胎压监测系统,空间大。缺点是油耗高,提速慢,动力弱,全系没有配备雾灯对雾天行驶有影响,大灯只要一组灯泡也就是2个灯泡,远近光用的是同一个灯泡 这样以后不好改装。大灯装有透镜照射距离远不散光 但是照射宽度不行 尤其是转弯的时候看不清楚目前感受就这么多。楼主你一定要试驾,多开开 感受感受

你的日间行车灯,大白天开启自动感应,近光灯,尾灯会亮吗,我的一起全亮,关闭自动感应,日间行车灯不亮
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56