动力减弱,高速提速不起来

不会飞地蒲公英
0浏览/2024-05-06 10:15/发布于 湖南
+关注
动力弱鸡费油,高速上120km/h后就很难提速,遇上坡路段连100km/h都费劲,有时候需要降到4挡或者3挡,我也是车友说有可能是这个东西出问题了才注意到的,之前有换机油,汽油滤芯,火花塞,清洗节气门,都没有效果,换完这个低速试了下车,感觉动力强多了,增压器口哨声都正常了,过两天跑趟高速看动力有没有恢复,以前只要舍得给油速度提升很快。
这个拆下来需要一些工具,主要就是三颗内六角螺丝,但是下面那颗螺丝不好拆,操作空间太小,找了3套工具配合用才拆下来。

涡轮旁边这个泄压阀

旧泄压阀隔膜已老化破裂

新旧配件对比

拆下来的老泄压阀隔膜

更换完装车完毕

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南宁车友6695455 关禁闭 已屏蔽
2.0t的适用不,那个车友是什么车
05-06 12:37 来自福建 回复
沣河野钓5594 关禁闭 已屏蔽
没有更换之前,有没有发现烧机油或跑长途时机油消耗很快的情况?我的车貌似也有动力大不如以前的情况。。
05-06 21:50 来自陕西 回复
南宁车友6695455 关禁闭 已屏蔽
叫什么东西,淘宝有卖不,商品名称看看
喜欢玩各种不同 关禁闭 已屏蔽
进气歧管里面应该有机油吧
05-07 06:35 来自广东 回复
浪费胶卷 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
我的2.0T自动,和你的毛病一样。4S说电液模块电磁阀有问题让换,已订货,到货后更换看效果。关注你后续使用情况。
05-09 05:39 来自新疆 回复
喜欢玩各种不同 关禁闭 已屏蔽
是什么发现这个问题的
05-09 16:21 来自广东 回复
韦德维 关禁闭 已屏蔽
欧拉白猫
可以自己动手更换不?需要什么工具?
05-10 18:17 来自广西 回复
a6873552 关禁闭 已屏蔽
我2.0满载190码。还能提速
05-12 00:29 来自河南 回复
zc12zc 关禁闭 已屏蔽

哈哈,120km/h后就很难提速应该都有这问题

05-12 08:46 来自广东 回复
akr2y8h3y 关禁闭 已屏蔽
我的2.0的也是,虽然跑个140-150还是随随便便但是提速比以前差了好多尤其是超车很明显
05-12 11:46 来自湖南 回复
熊孩子的青春 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
我说2.0T的发动机,动力怎么感觉肉肉的,改天试下
05-16 18:09 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
苍龙VS刺客 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
你这要这仔细一点,配件哪里买链接自己怎么动手换
05-17 18:20 来自上海 回复
爱mm2011兔子开车 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
动手能力强,赞一个。
05-18 10:45 来自辽宁 回复
猛牛酸酸乳o0 关禁闭 已屏蔽

05-20 08:18 来自四川 回复
爱死七开当死不换车 关禁闭 已屏蔽
我今天跟风你们也去换了,暂时没感觉什么区别
05-24 14:10 来自上海 回复
成都车友6921090 关禁闭 已屏蔽

怎么判断这个有问题不

6小时前 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56