车钥匙丢了,呜呜

全部回复 只看楼主

DDuann 关禁闭 已屏蔽
本地居住的地方丢失车钥匙,那就只能去4S店重新匹配钥匙了,匹配完成后,丢失钥匙的内部钥匙码便会失效,尽管还可以用机械钥匙打开你的车门,但原来的车钥匙已无法启动发动机。
如果想要更加保险的方法,那最简单粗暴的方法就是更换全车锁芯,而费用嘛,差不多一台主流智能手机的价格,2000-4000元即可。
普秋 关禁闭 已屏蔽
话说这种事,你朋友不意思意思?补个钥匙也不便宜……
月沐风吟 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
这种朋友,要是他找到钥匙会不会开走你的车
wzs20111206 楼主 关禁闭 已屏蔽

走遍江湖路 2017/08/19 20:09:22 发表在 18楼

不是有2把钥匙吗?

嗯 先一把凑合用吧
2017-08-22 23:06 回复
丽娜的爱 关禁闭 已屏蔽
你不是有副的钥匙吗
wzs20111206 楼主 关禁闭 已屏蔽

木易家园 2017/08/19 19:49:59 发表在 15楼

不是自己的车,没有人心疼,就跟不是自己的老婆一样,向死里去玩。【我结婚的一辆摩托车,就是给别人这样玩坏的,曲轴都拉弯了, 想想开到什么吊程度了。 最后 推我家车库 ,妈的 一个屁都没有。 虽然表面上和这个人还很客气,但我内心一辈子都看不起这种小人】 反正也不要修理费。 这种不爱惜别人东西的朋友,交了也是浪费感情。

对 朋友要慎交,有些时候也是无意的
2017-08-22 23:09 回复
支持国产1979 关禁闭 已屏蔽
标致508
我就配了一把,副厂的,没有多大差别。460
临沧车友2793162 关禁闭 已屏蔽
你确认是丢了?
iogyc 关禁闭 已屏蔽
你朋友应该是二话不说,直接去店里给你配好了再给你,就这么简单。。。
佛山车友6788382 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56