最近想入手一台05款407sw3.0

梧州车友8170582
0浏览/2022-08-24 09:43/发布于 福建
+关注
请问下大家,这辆车毛病多吗?油耗,维修成本怎么样?各方面怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梧州车友8170582 楼主 关禁闭 已屏蔽
有拥有过得车主吗?能说下这个车的优缺点吗
2022-08-24 10:13 来自福建 回复
共有条对话 >
苦瓜炒鸭 关禁闭 已屏蔽
赛纳
正时、vvt轮漏油,搞一下差不多要一万
2022-09-01 18:19 来自广东 回复
共有条对话 >
上海车友8413170 关禁闭 已屏蔽
我有一台这个车,现在12万公里了,自己在这个车上驾驶了差不多有6万公里的样子,优点是操控很好,方向盘不虚,也不轻,指向精准,底盘扎实,过弯贴地感很好,动力的话,提速很线性,虽然六缸有些年头,不能跟四缸小钢炮比,但是对比过同事的新款325,驾驶感觉还是强一些的,再就是用料了,那个年代标致能堆上去的是不是都放了,安全性没得说,门很厚很重,现在的一些新车感觉价格下来了,通货膨胀,成本肯定多少也省了。这车正常保养,机油我用的道达尔,机滤原厂的曼牌的都用过,空滤空调滤某宝上直接买就可以,变速箱油是爱信6AT的,找专门配套的就可以,刹车盘跟片原厂是天合的,刹车油汽配城有专用的,火花塞原厂的也很便宜,我都换过,原厂轮胎是18寸倍耐力的,我换过东洋的,米其林的运动胎,感觉还是米其林好,汽油加95的,跑长途乙醇啥的都加过,没问题,总之这车日常保养就可以,听省心。说下我这车子的换件情况,一个是启动机有次接触不良,打不着火,我换了原厂的就OK了,捷克还是波兰造的忘了,大概600块。11万公里换正时套件加上发电机皮带,全新原厂的,买过来1800,跟空调冷媒,油水保养啥的,总共工时费收了1000,后来师傅说这个车其实原厂说明里面是可以开到18万公里的,想想还是换掉。气门盖有次渗油,我给换了,好像800,属于正常的老化,其它就没啥了,不会天天去修理厂的,配件价格什么的更不至于修破产,都属于正常花销。唯一我感觉有问题的,就是这个车你万一要是撞坏了,那就比较麻烦了,配件是进的到的,但是是进口车,正常东风标致是没有的,需要从法国运过来等。先说这些吧,应该说清楚了吧
2022-10-22 16:28 来自上海 回复
共有条对话 >
长沙车友9791484 关禁闭 已屏蔽
多少出?
2022-10-23 21:03 来自湖南 回复
共有条对话 >
昆明车友5094162 关禁闭 已屏蔽
银色407sw,需要联系
2022-11-07 00:41 来自云南 回复
共有条对话 >
苦瓜炒鸭 关禁闭 已屏蔽
赛纳
出407 3.0
2022-11-19 17:13 来自广东 回复
共有条对话 >
太原车友2776739 关禁闭 已屏蔽

awo9f2g8n 2022/11/07 00:41:24 发表在 5楼

银色407sw,需要联系

2023-01-02 17:33 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56