30天了,谈谈如何选择它,如何喜欢它-2016款开不坏的凯凯

全部回复 只看楼主

深圳车友1664619 关禁闭 已屏蔽
开不坏 沙雕
辽宁盘锦飞哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    仩渧哋仇亾 关禁闭 已屏蔽
    楼主2.5什么配置
    骐达TIIDA

仩渧哋仇亾 2017/10/30 01:18:55 发表在 483楼

楼主2.5什么配置

2.5豪华导航版
    2017-10-30 06:31 回复
    27年华 关禁闭 已屏蔽
    逸致
    我的老奇骏也是阀体坏了,换了又坏,最后波箱电脑也出问题。整个就卖了。
    日产的变速箱真心不省心。现在用的丰田,快4年了,确实不错。
    2014118 关禁闭 已屏蔽
    你说下哪个国产车开三年变形的?
    ludihong2009 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    好车,开烂路简直就是享受!后座中间无凸起完美
    骐达TIIDA

2014118 2017/10/30 23:02:38 发表在 486楼

你说下哪个国产车开三年变形的?

哈弗H3,中华,江淮,比亚迪s6,身边的这些车没几年那大缝,快放进手指了,掺不忍睹,个体感觉,现在的国产好多了,希望越来越好
    2017-10-31 07:04 回复
    骐达TIIDA

ludihong2009 2017/10/31 00:11:40 发表在 487楼

好车,开烂路简直就是享受!后座中间无凸起完美

新车呀,恭喜恭喜
    2017-10-31 07:42 回复
    骐达TIIDA

27年华 2017/10/30 22:19:53 发表在 485楼

我的老奇骏也是阀体坏了,换了又坏,最后波箱电脑也出问题。整个就卖了。日产的变速箱真心不省心。现在用的丰田,快4年了,确实不错。

设计有问题,变速箱还是at是王道
    2017-10-31 07:43 回复
    初梦遇见在路上丶 关禁闭 已屏蔽
    楼主,观点言论符合凯美瑞定位,我这个95后都买了
    骐达TIIDA

初梦遇见在路上丶 2017/10/31 12:30:49 发表在 491楼

楼主,观点言论符合凯美瑞定位,我这个95后都买了

95年的小鲜肉啊,心态稳重22岁就买b级车有发展呀
    2017-10-31 12:53 回复
    一刀两斩 关禁闭 已屏蔽
    我记得2.0的凯美瑞压缩比是12啊!2.5的才10???!!!
    骐达TIIDA

一刀两斩 2017/10/31 13:33:03 发表在 493楼

我记得2.0的凯美瑞压缩比是12啊!2.5的才10???!!!

2.0的是直喷,2.5的是老技术多点电喷,压缩比10.4,直喷的效率更高,但是有得就有失,容易积碳
    2017-10-31 13:43 回复
    临汾车友5331314 关禁闭 已屏蔽
    換季丶顔色 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    轮毂不错。
    micheas17980065 关禁闭 已屏蔽

辽宁盘锦飞哥 2017/10/29 08:35:04 发表在 477楼

新款应该更好开,新平台,新技术,偏向运动,现款就是比较居家,平平淡淡,稳稳当当的

10月份提的2.5G,随便开不考虑磨合,最高速度开140,动力充沛,一般来说新款过个1年-2年改款几次后,是入手比较合适的,现款2.5发动机92号油就够了,稳定性也好,目前变速箱爱信6at比8at好使 换挡不琐碎,档位太多在市区开 会经常有换挡感觉。不信的话,试驾车来了后自己去试。同样没有漏液问题。2.5现款从0一直加速到120 踩一半下去,换挡根本感觉不出来,非常平顺,目前很满意。
    micheas17980065 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,买2.5G 不会后悔的,除了尾灯 4S送了个全LED尾灯外,都不用改的,外加送了胎压和隐藏行车记录仪,陶瓷膜。提车后就随便开 第三辆车了,对凯就没怎么温柔的开,80过立交桥的弯道是没有问题的。这操控对一般驾车人来说足足有余。开到160 3000转多一点,120定速2050。
    骐达TIIDA

micheas17980065 2017/11/05 13:13:58 发表在 498楼

恭喜,买2.5G 不会后悔的,除了尾灯 4S送了个全LED尾灯外,都不用改的,外加送了胎压和隐藏行车记录仪,陶瓷膜。提车后就随便开 第三辆车了,对凯就没怎么温柔的开,80过立交桥的弯道是没有问题的。这操控对一般驾车人来说足足有余。开到160 3000转多一点,120定速2050。

是呀,你说的很有道理,7.5代稳定,我开了两个多月,很舒服,动力充沛,最高速140轻轻松松,跑高速基本定速在110,转速2000以下点,本来想加95,阴差阳错我加了一箱98感觉动力提升不少,以后绝对改用95 ,你可以试试
    2017-11-05 15:10 回复
    杭州车友9962907 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56