30天了,谈谈如何选择它,如何喜欢它-2016款开不坏的凯凯

全部回复 只看楼主

围观群众之一 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    辽宁盘锦飞哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

tensorflow 2017/09/23 06:46:37 发表在 18楼

楼主的提车时间,选车过程都和我差不多。握爪

终于找到了你……同志,哈哈
    2017-09-23 09:11 回复
    骐达TIIDA

绿箭侠盗飞车 2017/09/23 07:52:16 发表在 20楼

如果仅仅送的免工时费谁给个说的保养不用花钱?材料费你不用出吗?不知道是你没说清楚还是被骗了

我没说清楚,找的人就是4s店里面的维修保养主管,保养全免,一般免费,工时还要掏的
    2017-09-23 09:13 回复
    骐达TIIDA

绿箭侠盗飞车 2017/09/23 07:46:20 发表在 19楼

我就是听了你们这些人说丰田质量好才买的凯美瑞,没想到刚买回来就赶上漏防冻液,另外小日本的车子老是被别人故意划,现在很后悔买这台车。另外楼主还是要经常检查一下自己的车子看漏不漏防冻液,目前了解到的八月份出厂的车子仍然有漏的

漏液这个问题不想多说了,这是刚刚拍的
    2017-09-23 09:16 回复
    骐达TIIDA

围观群众之一 2017/09/23 07:55:40 发表在 21楼

回复被删除。
    是啊,咱们普通老百姓辛辛苦苦的买个车可折腾不起,上个骐达就是改款后的新款,结果出问题了。所以就算价格差不多,也不买新款
    2017-09-23 09:18 回复
    bearwilliam 关禁闭 已屏蔽
    和你一样,从骐达换凯美瑞
    天津车友5036250 关禁闭 已屏蔽
    后天提2.0小白
    再问江湖事 关禁闭 已屏蔽

辽宁盘锦飞哥 2017/09/23 06:24:00 发表在 14楼

还能订到啊,恭喜恭喜

十月中旬车才到,和八代同一车运来就尴尬了
    骐达TIIDA

bearwilliam 2017/09/23 09:22:58 发表在 26楼

和你一样,从骐达换凯美瑞

说明我们都老了啊!
    2017-09-23 11:08 回复
    骐达TIIDA

红茶ALYMAN 2017/09/23 10:16:44 发表在 27楼

后天提2.0小白

2.0的性价比高
    2017-09-23 11:09 回复
    骐达TIIDA

再问江湖事 2017/09/23 10:53:40 发表在 28楼

十月中旬车才到,和八代同一车运来就尴尬了

那是不可能的,新凯上市就11 月底了,到店在订车,预计2月份才能买到。
    2017-09-23 11:10 回复

辽宁盘锦飞哥 2017/09/23 09:16:10 发表在 24楼

漏液这个问题不想多说了,这是刚刚拍的

你拍的什么?
    天津车友5036250 关禁闭 已屏蔽

辽宁盘锦飞哥 2017/09/23 11:08:30 发表在 29楼

说明我们都老了啊!

开凯美瑞可不代表老了啊两位大哥,我朋友22后我24 都买的凯美瑞

辽宁盘锦飞哥 2017/09/23 11:10:48 发表在 31楼

那是不可能的,新凯上市就11 月底了,到店在订车,预计2月份才能买到。

看样绿箭哥很想把你拉到漏液队伍啊
    骐达TIIDA

围观群众之一 2017/09/23 11:11:13 发表在 32楼

你拍的什么?

我拍的是我发动机编号是ZV,目前没漏液,照片刚拍的。
    论坛里好像闻凯就漏似的,目前我还没看到这个批次漏。所以我不想说太多,人无完人,何况一个由上万零部件组成的车呢,既然选择了,就接受它的优缺点吧!
    2017-09-23 11:26 回复
    骐达TIIDA

再问江湖事 2017/09/23 11:17:57 发表在 34楼

看样绿箭哥很想把你拉到漏液队伍啊

哈哈,有没有都得接受了。发动机ZV编号的发图来看看,我车是7月份出厂的
    2017-09-23 11:28 回复

辽宁盘锦飞哥 2017/09/23 11:28:25 发表在 36楼

哈哈,有没有都得接受了。发动机ZV编号的发图来看看,我车是7月份出厂的

我上台也没有漏,如果这台漏了就加入绿箭哥队伍,你车有没有考虑换个原厂雷克萨斯的防炫目带氛围灯和指南针的后视镜?
    tianyake1017 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典
    上坡的时候松脚刹也不会后滑呀,不是有上坡辅助不。。。。松了直接加油就是,我的大思就是这样呀
    骐达TIIDA

再问江湖事 2017/09/23 11:32:46 发表在 37楼

我上台也没有漏,如果这台漏了就加入绿箭哥队伍,你车有没有考虑换个原厂雷克萨斯的防炫目带氛围灯和指南针的后视镜?

哈哈,我用的是捷度的,防眩目后视镜加行车记录仪,图片里面有一张,但是拍的好像不清楚,用着挺好的,500元
    2017-09-23 11:42 回复

辽宁盘锦飞哥 2017/09/23 11:26:39 发表在 35楼

我拍的是我发动机编号是ZV,目前没漏液,照片刚拍的。论坛里好像闻凯就漏似的,目前我还没看到这个批次漏。所以我不想说太多,人无完人,何况一个由上万零部件组成的车呢,既然选择了,就接受它的优缺点吧!

哦,我说呢,看了半天,没看到亮点。

我也是3月份提的2.5,没有漏。

我们群先后提了20多辆,大多数都是2.5,也没有漏。

不过我的右半轴球笼防尘套有轻微渗油,算中招了,但很微量,如果不严重,我不打算修,无关紧要。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56