夏季高温汽车自燃火势汹汹 本期测评引擎仓内置灭火器效果如何

全部回复 只看楼主

小迈XM 关禁闭 已屏蔽
主持人有点怯场
雨轩听风 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
支持
武汉车友2228103 关禁闭 已屏蔽
5分钟 汽油发动机 车子早就烧报废了 要知道汽油燃烧起来火势很猛 很快的
vista_it 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

应该增加手动模式,人为控制,时效更快。

同时在发动机仓内多增加几个喷头,这样喷出的干粉更全面

悠悠hwj 关禁闭 已屏蔽
速腾
推荐你款产品,脉冲干粉车载灭火系统。
ianbai 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8

上坡要梭哪个儿豁 2017/07/28 22:57:28 发表在 主楼

夏日炎炎室外高温,现在汽车各种改装线路非常多包括我自己,在高温下汽车极易引发自燃事故。所谓是安全事故无小事,今天上坡要梭为大家带来了一款引擎舱内置灭火器,该灭火器是一位朋友推荐的,在详细了解产品后,本人觉得该灭火器实用性很强,所以给大家带来了本篇视频。在拍摄视频中,唯一不足的就是触发条件比较苛刻,要达到设备预定温度才能启动,点燃的引擎舱足足等了5分钟才触发灭火条件,如果早点自动触发或者手动触发,减少的危害和损失会更少。本次测评下来后经过我们仔细分析和讨论,该灭火设备还未达到最好的灭火效果,所以给本篇测评的内置灭火器设备定为失败产品,还需要更加完善,对于汽车的安全装备,一定要做到完美,这样才能挽...

哪点有这个东西卖?
晋中车友7465277 关禁闭 已屏蔽
传感器应该增加烟雾传感器,这样和温度传感器结合相信效果会更好
小兜兜 关禁闭 已屏蔽
涡轮增压车子会误启动灭火吗。
之家车友9024075 关禁闭 已屏蔽

上坡要梭哪个儿豁 2017/07/28 23:20:42 发表在 地板

生命安全为前提下,必须第一时间做出反应,才是最好的车用装备,虽然我的要求苛刻,但是没有挑剔就没有进步!!!总结:该设备还需要进一步完善,才能面向广大车友,现在只有自动、而手动并没有,就这一点要进一步完善!!!

正想问这个,可不可以手动
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持 
超级黑洞 关禁闭 已屏蔽
速腾
古德
上坡要梭哪个儿豁 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩朗

超级黑洞 2017/08/16 18:42:17 发表在 31楼

古德

哈~谢谢老哥
2017-08-16 22:10 回复
轩朗

小兜兜 2017/08/15 23:48:40 发表在 28楼

涡轮增压车子会误启动灭火吗。

这个肯定不会的
2017-08-16 22:10 回复
轩朗

不能再胖了呀 2017/08/15 22:07:57 发表在 27楼

传感器应该增加烟雾传感器,这样和温度传感器结合相信效果会更好

还有人工手动启动,这个最重要
2017-08-16 22:11 回复
轩朗

ianbai 2017/08/15 21:05:02 发表在 26楼

哪点有这个东西卖?

你猜
轩朗

悠悠hwj 2017/08/15 17:55:30 发表在 25楼

推荐你款产品,脉冲干粉车载灭火系统。

听名字就高大上了!
轩朗

vista_it 2017/08/15 16:02:31 发表在 24楼

应该增加手动模式,人为控制,时效更快。同时在发动机仓内多增加几个喷头,这样喷出的干粉更全面

对对
轩朗

晚霞独醉 2017/08/15 15:48:08 发表在 23楼

5分钟 汽油发动机 车子早就烧报废了 要知道汽油燃烧起来火势很猛 很快的

我们点火模拟用的柴油,确实燃烧比较慢
2017-08-16 22:12 回复
轩朗

liuqiang8210 2017/08/15 11:23:12 发表在 21楼

主持人有点怯场

没有缺场啊。。。都是老油条了
轩朗

liuqiang8210 2017/08/15 11:23:12 发表在 21楼

主持人有点怯场

只是40度晒得有点头晕而已
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56