心无界,行无限。 FJ 穿越库不齐沙漠之行记

全部回复 只看楼主

绍兴车友4933515 关禁闭 已屏蔽
看来丰田的越野车还真不是吹的。
东营车友1732334 关禁闭 已屏蔽
追风少年不年少 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

饭太C 2014-4-29 14:56:14 发表在 主楼

一年半的时间了,在汽车之家也断断续续的发了快六个帖子,多写几句话
通过汽车之家这个良好的平台和大家进行各种各样的交流,也在网络上接触到各种各样的人,交了很多朋友。通过TX们的帖子和留言也向大家学到了很多的知识。
感谢大家的支持和鼓励,并且自己能体会到这其中的开心和动力。
我很相信一句话,“喜悦因分享而永恒”
尤其是当你怀抱着一种真挚的心态的时候, 而通过这个良好平台让大家分享,并且随之带来的鼓励与支持相信也给予很多同学的生活带来很多的快乐和幸福,一句鼓励的话语,也许能量会无限大。
而车子的种类,品牌,国籍有千万种, 因为汽车,或者说汽车这个文化带来的生活方式也有千万种,随着大家的生活...

fj确实好看,丰田最个性最好看的越野车了
河池车友8247304 关禁闭 已屏蔽
逍客
玩得心跳
Polozai 关禁闭 已屏蔽
一开始我看错了,以为单车穿越沙漠、、、、另外,楼主把沙倒进洗手盘这个不厚道啊。
长春车友1504653 关禁闭 已屏蔽

YUAN2X 2014-5-4 01:06:50 发表在 10楼

“脱圈”是怎么回事??

就是气压太低,轮胎和轮毂分离啦啦啦啦
YUAN2X 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

FRV_胖 2014/05/04 16:26:19 发表在 46楼

就是气压太低,轮胎和轮毂分离啦啦啦啦

晕倒,这样也行?如果速度快,这样不是很危险?
苏州车友0957828 关禁闭 已屏蔽
好活动,有机会也体验下。谁玩谁知道
maxingchun 关禁闭 已屏蔽
好贴
北京车友0975136 关禁闭 已屏蔽
好帖子,精彩!必须顶!
kkkkkkssssmsm 关禁闭 已屏蔽
赞一个
花田错1 关禁闭 已屏蔽
刘毛川 关禁闭 已屏蔽
普拉多
超级精彩
亲近的人 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
车前草vs飞车 关禁闭 已屏蔽
奇骏

饭太C 2014-4-29 14:56:14 发表在 主楼

一年半的时间了,在汽车之家也断断续续的发了快六个帖子,多写几句话
通过汽车之家这个良好的平台和大家进行各种各样的交流,也在网络上接触到各种各样的人,交了很多朋友。通过TX们的帖子和留言也向大家学到了很多的知识。
感谢大家的支持和鼓励,并且自己能体会到这其中的开心和动力。
我很相信一句话,“喜悦因分享而永恒”
尤其是当你怀抱着一种真挚的心态的时候, 而通过这个良好平台让大家分享,并且随之带来的鼓励与支持相信也给予很多同学的生活带来很多的快乐和幸福,一句鼓励的话语,也许能量会无限大。
而车子的种类,品牌,国籍有千万种, 因为汽车,或者说汽车这个文化带来的生活方式也有千万种,随着大家的生活...

duguagua 关禁闭 已屏蔽
君威
好车啊  很喜欢
xzszjie 关禁闭 已屏蔽
陆风X5
心无界,行无限。
飞爷8876 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
真心牛逼,羡慕嫉妒恨啊,佩服,什么时候才能买一架FJ去刷锅啊???
青岛车友0083102 关禁闭 已屏蔽
羽然 关禁闭 已屏蔽

赞一个,你能和E族传说中的各位大佬大神一起并肩战斗豁沙子,的确是三生有幸啊

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56