WEY安全·WEY豪华-来自秦皇岛VV7S旗舰白-唐山首提~~

全部回复 只看楼主

没开过好车 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
老乡顶起,车不错
18423846 关禁闭 已屏蔽
中华V6

不一样的烟火CLF 2017/06/03 15:31:24 发表在 12楼

恭喜 内饰是黑棕的么

同问
阿文果果 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
恭喜恭喜
广州车友2419658 关禁闭 已屏蔽
是直接扣了吗
lyfeel 关禁闭 已屏蔽
加了座椅通风吗
qwertyasdfmn 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Happy小哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7

18423846 2017/06/03 15:39:48 发表在 22楼

同问

是的
    2017-06-03 15:45 回复
    魏牌 VV7

lyfeel 2017/06/03 15:42:39 发表在 25楼

加了座椅通风吗

没有
    2017-06-03 15:45 回复
    魏牌 VV7

不一样的烟火CLF 2017/06/03 15:31:24 发表在 12楼

恭喜 内饰是黑棕的么

是的
    2017-06-03 15:46 回复
    衡水车友7658441 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B70

qhdyangrui 2017/06/03 15:11:05 发表在 主楼

经过一个多月煎熬漫长的等车时间,终于等来了销售张姐的电话,2017年6月2号(这是个好日子,儿童节第二天),头天晚上失眠了,满脑子飞VV7啊,5点半起床去火车站赶火车,向唐山开路,半路张姐来个电话,车一早刚到店问我几点到,还安排了人来接我(真体贴之前天天电话,微信催她我想不得烦死我了啊!)哈哈,接下来看车吧~~~~~~~~~~~~一下车都没进店,满院寻找白色黑轮毂(就来了这一辆S旗舰)在右边藏着呢~~~在这里,还穿着衣服~~销售兄弟帮忙撕膜~~迫不及待把它开走,我还没有开过哦!急死了~~~前面这一大块~~撕完开擦,还有看车的来围观,这大哥看了看做工和配置说了换上4个圈的标得卖50万走进车内,销...

这车除了提速慢点,其他都不错。
    plk0753 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      俊雄5 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C5
      多发感受吧
      lyz80 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7

顶一个,恭喜提车,我得还要俩月

w4p0qb4c 关禁闭 已屏蔽
      好兴奋啊!恭喜!
      保定车友8527709 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7
      跑高速油耗15.4   好吓人,是不是新车油耗都高的出奇啊~
      xhw003 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV5
      真是羡慕,路人眼睛都瞪直了,恭喜呀
      hdksnsjdnk 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7
      恭喜
      MrXL329 关禁闭 已屏蔽
      兄弟. 我也唐山地区.能不能把销售的微信给我.
      北京车友0824344 关禁闭 已屏蔽
      大片!!不错羡慕啊
      MrXL329 关禁闭 已屏蔽
      .求销售电话
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56