二十年后重走318,老伊雀儿山,珠峰,丙察察穿越记

全部回复 只看楼主

william163 关禁闭 已屏蔽
自由光

解放CA10B卡车 2017/08/29 11:40:38 发表在 180楼

够的,祝你顺利。

谢谢!
桂BL6662 关禁闭 已屏蔽
宝骏E300

解放CA10B卡车 2017/08/28 10:44:25 发表在 176楼

我是柳州的

老哥怎么联系你,能来个微信啥的
天下路任君走 楼主 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
老弟你留个微信或者私信也可。
2017-09-05 21:52 回复
0spb7gok 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
如此年龄如此毅力不错啊,这样的路只能说是90年代比较普遍的泥巴山路吧,进藏主要是海拔和时间,金钱难,当年的农村人除了水泥路没见过,其他什么路应该都用摩托车跑过
爱车一族2009122 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
太棒了
伊兰特

爱车一族2009122 2017/10/02 22:57:16 发表在 185楼

太棒了

谢谢
2017-10-04 13:09 回复
北方的空地 关禁闭 已屏蔽

看了你的游记,丙察察值得期待

(争取用四年时间走完七条西藏自驾游路线)

(2016年:G318川藏南线--G109青藏线【已实现】
(2017年:G317川藏北线---双湖藏北无人区--阿里大北线--G219新藏线(新疆段)--喀喇昆仑公路--独库公路)【已实现】
(2018年:丙察察线--墨脱--山南-拉萨--文布--措勤--G219新藏线--冈仁波齐转山--塔里木沙漠公路—京新高速)
(2019年:G214滇藏线---G214玉树线)
雄鹰zl670519 关禁闭 已屏蔽
伊兰特好车啊,经受住长途考验了。
jotte 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我上幼儿园的时候老爸买的春兰豹,13000!说税加上牌就要4000!后来我伯伯批了个条子500搞定,想当年这钱真值钱的啊!
伊兰特

光哥5201314 2017/10/06 01:16:44 发表在 187楼

看了你的游记,丙察察值得期待(争取用四年时间走完七条西藏自驾游路线)(2016年:G318川藏南线--G109青藏线【已实现】(2017年:G317川藏北线---双湖藏北无人区--阿里大北线--G219新藏线(新疆段)--喀喇昆仑公路--独库公路)【已实现】(2018年:丙察察线--墨脱--山南-拉萨--文布--措勤--G219新藏线--冈仁波齐转山--塔里木沙漠公路—京新高速)(2019年:G214滇藏线---G214玉树线)

2017-10-08 11:27 回复
伊兰特

雄鹰zl670519 2017/10/06 12:53:16 发表在 188楼

伊兰特好车啊,经受住长途考验了。

嗯,这车还不错
2017-10-08 11:28 回复
轩動心弦 关禁闭 已屏蔽

解放CA10B卡车 2017/08/22 12:02:22 发表在 150楼

最后,一张丙中洛的照结束本次穿越,如果有人问我你还进藏吗,我会,我要走一次完整的317,还有梦想的阿里,谢谢各位观看, 《完》

大哥威武,广西梧州90后路过,07款09年老伊,我对西藏也是中毒了,还没机会去,佩服大哥
伊兰特

轩動心弦 2017/10/08 22:32:11 发表在 192楼

大哥威武,广西梧州90后路过,07款09年老伊,我对西藏也是中毒了,还没机会去,佩服大哥

有机会也去走一下,祝你心想事成
2017-10-09 11:34 回复
轩動心弦 关禁闭 已屏蔽

解放CA10B卡车 2017/10/09 11:34:43 发表在 193楼

有机会也去走一下,祝你心想事成

有机会时不知车是否能跑
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56