t600的车主进

唯一张松梅
0浏览/2016-09-07 21:09
+关注
 这车油耗多少一公里呀?白色款的车漆用久了会发黄么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乔森133 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
我的1.5手豪,在县城跑开空调百公里9个油,平均每公里5毛左右!我用小熊油耗算的,可信度很高!望采纳
2016-09-08 00:02 回复
共有条对话 >
唯一张松梅 楼主 关禁闭 已屏蔽

乔森133 2016/09/08 00:02:30 发表在 沙发

我的1.5手豪,在县城跑开空调百公里9个油,平均每公里5毛左右!我用小熊油耗算的,可信度很高!望采纳

嗯!谢谢你!
2016-09-08 18:10 回复
共有条对话 >
乌鲁木齐车友1152321 关禁闭 已屏蔽

2016-09-08 18:37 回复
共有条对话 >
众泰T600

唯一张松梅 2016/09/08 18:10:37 发表在 板凳

嗯!谢谢你!

觉得对你有帮助就给个采纳吧
共有条对话 >
日照车友8872659 关禁闭 已屏蔽
车漆时间长了都会出现不同程度的变色,T600在第一批车的时候车漆有点薄,会出现锈迹。不过现在已经好多了。另外众泰自己就生产钣金,上汽什么的也用的众泰的钣金,所以钣金问题现在也是可以放心的。只要在日常保养中多注意点,细心点,漆面问题大可放心
共有条对话 >
水泊梁山排名109 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
我现在200块钱油只能跑350公里
共有条对话 >

萵想咬伱 2016/09/09 09:59:06 发表在 5楼

车漆时间长了都会出现不同程度的变色,T600在第一批车的时候车漆有点薄,会出现锈迹。不过现在已经好多了。另外众泰自己就生产钣金,上汽什么的也用的众泰的钣金,所以钣金问题现在也是可以放心的。只要在日常保养中多注意点,细心点,漆面问题大可放心

好,谢谢
2016-09-09 15:13 回复
共有条对话 >

水泊梁山排名109 2016/09/09 11:28:26 发表在 6楼

我现在200块钱油只能跑350公里

1.5,2.0的?
2016-09-09 15:14 回复
共有条对话 >
水泊梁山排名109 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W

唯一张松梅 2016/09/09 15:14:04 发表在 8楼

1.5,2.0的?

1.5的,今年比去年费油费了挺多,以前能跑四百多
共有条对话 >
延边朝鲜族自治州车友7109889 关禁闭 已屏蔽

乔森133 2016/09/08 00:02:30 发表在 沙发

真假啊?我的也是啊、太感觉好费油啊
共有条对话 >
众泰T600

延吉美发师项羽 2016/09/10 20:24:31 发表在 10楼

真假啊?我的也是啊、太感觉好费油啊

我觉得不算太费油啊,我以前的面包车每公里还8毛呢
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56