小狮子换速腾,简单的改装

全部回复 只看楼主

小小曹0021 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

645003065 2019/02/21 14:55:20 发表在 420楼

后备箱塑料饰板哪里搞得?给个链接

我在我们自己店买的。
2019-02-23 08:19 回复
速腾

tower盟 2019/02/05 16:07:41 发表在 418楼

老铁你的卡钳怎么改的色?

买自喷漆喷的。
2019-02-23 08:20 回复
645003065 关禁闭 已屏蔽
速腾

小小曹0021 2019/02/23 08:19:45 发表在 421楼

我在我们自己店买的。

能给个链接吗?或者加vx发个货
深圳车友8654286 关禁闭 已屏蔽
求车耳的链接
ada4x8khq 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    殴打小朋友666 关禁闭 已屏蔽
    脚垫网上能买到吗
    郑州车友1746933 关禁闭 已屏蔽
    老乡!
    郑州车友1746933 关禁闭 已屏蔽
    鲨鱼鳍求链接。
    消失的光阴Live 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    为啥你的电池那么大
    炫永无止境 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    把前杠换了才好看。
    南通车友4317469 关禁闭 已屏蔽

小小曹0021 2017/07/29 15:19:41 发表在 主楼

首先先声明一下,本人是4S店员工纯属自己爱好发贴,而不是打广告。本人89年出生,算是80后末90后出吧,12年大学毕业参加工作,是搞通信的,我们被称为装网线的,当时家里介绍女朋友问我是干啥的,我妈就是这样回答人家的12年9月家人突然提出来买一辆车开开吧,那个时候连汽车之家还不知道,当时亲戚有一辆雅阁,而我呢对车一窍不通,就这样开始了看车之旅,我们县城当时没有4S店,都是汽贸公司,看的第一辆车是北京现代伊兰特,我记得还是高配的落地10多点,我呢不懂车就跟着看,总感觉车不好看。后来看了新朗逸(加价5000),看了朗动,那个时候超级喜欢朗动,那内饰,那腰线,跟开战斗机啊...

档把那儿比较俗气
    一4Me 关禁闭 已屏蔽
    许昌的老铁,腰线和黑顶地址发个呗!
    张家界车友9222824 关禁闭 已屏蔽
    方向盘套多少钱?
    速腾

我爱爱车6789 2019/06/14 21:24:06 发表在 433楼

方向盘套多少钱?

2019-06-25 09:16 回复
    速腾

一4Me 2019/06/06 12:18:07 发表在 432楼

许昌的老铁,腰线和黑顶地址发个呗!

私信我,黑顶在装饰店贴的
    2019-06-25 09:17 回复
    速腾

总设计师2014 2019/05/18 09:51:39 发表在 431楼

档把那儿比较俗气

已经换了
    2019-06-25 09:17 回复
    沉默8866 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    后备箱枝干上的塑料盖在哪买的,求链接
    过眼云烟在NF 关禁闭 已屏蔽
    麻烦发一下方向盘套的链接,谢谢!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56