我的保时捷911 AMG 与机车

全部回复 只看楼主

舅舅要矮木鸡 关禁闭 已屏蔽
有意,互关一下?
天奈鼠 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
这三轮也太酷了吧
阳妹妹的熊臭臭 关禁闭 已屏蔽
Macan
楼主请教下tts和911.1 3.8的自吸驾驶感受差距大吗?
seajeff 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG

阳妹妹的熊臭臭 2019/04/19 23:28:32 发表在 383楼

楼主请教下tts和911.1 3.8的自吸驾驶感受差距大吗?

有点区别,涡轮开度在过了一定转数后爆发力比较猛。
2019-04-22 20:27 回复
奔驰G级AMG

阳妹妹的熊臭臭 2019/04/19 23:28:32 发表在 383楼

911是开了sport plus以后,全油门下去那变速箱每次换挡就像踢你一下。也很刺激。
2019-04-22 20:29 回复
阳妹妹的熊臭臭 关禁闭 已屏蔽
Macan

seajeff 2019/04/22 20:27:20 发表在 384楼

有点区别,涡轮开度在过了一定转数后爆发力比较猛。

好的,谢谢。我现在开tts感觉傻快。。。另外和3.8自吸比起感觉差距大不大。一个5秒一个4秒。
奔驰G级AMG

阳妹妹的熊臭臭 2019/04/23 00:18:59 发表在 386楼

好的,谢谢。我现在开tts感觉傻快。。。另外和3.8自吸比起感觉差距大不大。一个5秒一个4秒。

Tts时间久了开起来好累,避震傻硬,911也好不到哪里去,带点韧性。这种车能租到最好,玩一个月就是了。
2019-04-24 15:42 回复
LinTT77777 关禁闭 已屏蔽
三轮摩托车吓到我了
Mrchenxm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
        外观设计很有时尚感,线条也很流畅优美所谓始于颜值,这一代可谓是颜值爆表大灯非常犀利,夜间开车辨识度极高
        妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
        行驶质感和隔音非常好,很安静,酷
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56