竞瑞经典低配升高配不定期改装教程

青春走了痘还在_ 竞瑞
0浏览/2018-08-31 20:59
+关注
首图认证,抖音迎宾灯没有技术含量,大家可以自己去搜就可以电池款的3节7号用两三个月问题不大,到货直接找好位置粘贴好在车门下角就可以了,感应磁铁记着要反复对比再贴,切记哦!完美装x,哈哈!价格35米!

年轻就是折腾这话没错,作为一个爱折腾的竞瑞车主就一定忍不了本田送的车壳!这次准备上车身拉花,喷红色卡钳、螺丝、车标改色、网红抖音汽车迎宾灯……后续还会更新后轮鼓刹改装饰碟刹卡钳……期待效果吧!!

车标一套

反光红底色!效果还不错吧,这个价格29米!

正面车标!

尾巴车标,车轮呢?别急下面会看到的

哦对了,还置办了一个真皮排挡套,这个东西稍微有点动手能力都会缝的很完美了,不多解释,价格20米,单排挡!

凑图的,嘿嘿!

为什么贴拉花?对了就是因为它,被一个电动车给怼了3条划痕,修复的话钣金喷漆不值,无奈贴个拉花!

网上看了好多都觉得没有太合适的不是太大就是太小遮不住,转了一圈最后在某音上突然看到网红汽车拉花就是它了,不想贴整车的!那就来个半车!

公布价格22米

大小刚刚合适,用手对比一下!

拉花要贴,卡钳和螺丝也要喷,那就一起施工

开始拆轮胎

拆轮胎时候大家记着不要一下把轮胎都支起来再松螺丝,原因嘛想必老司机都知道,轮胎离地就失去了抓地会转啊,所以嘛……不信你们可以试试,提示一下拆一个胎如果你是新手还是挺费劲的!嘿嘿

轮胎拆好开始卡钳变色,这里说一下,改色漆到处都有,十几块钱一瓶,颜色随便选,不多解释,刹车盘一定要包好

改色漆备好我选的红色

另一边

开始作业,看好啊,犹豫都是自己拍照还要干活,所以不能拍太详细,大概过程也不难,大家记住薄薄的喷一层,隔3分钟再一层,大概3层就可以了!效果绝对刚刚的!

螺丝一起弄

等待卡钳和螺丝晾干的时候开始施工拉花!

把手贴赠送的配套网红贴,免费广告打的好,嘿嘿,我得车如果红了我得找百事老总谈谈有木有?哈哈

车身施工,大家记住贴大拉花的时候要找撕开一边拉开一个口然后对齐位置一点点从下面拉出车贴的副纸,当然有条件最好两个人贴效果更佳!

好了,螺丝卡钳晾晒大概半小时就可以装车了

大家记住装轮胎还有一个小技巧,就是螺丝一定要对角紧,这个技巧老司机都懂,写给新手朋友的,原因我不解释了,不懂得可以问一下身边老司机!

好,开始撤掉工具

扎好收工

施工完毕已经天黑,效果还不错吧

来个近景

可以吗?划痕完美遮盖

来个侧后

前面是锋范,来个对比

接下来准备施工后轮鼓刹改碟刹带卡钳装饰

已经到货

看着还不错

卡钳需要几天施工时间,所以此贴作一个预告,期待下期教程吧!好啦!还是那句话,生命不息,折腾不止!车子既然配置跟不上需求,就要自己想办法弥补,最起码自己开着舒心一些!!觉得可以给个赞??希望精华!

来个白天效果

还可以不?前轮喷红色是为了配合后轮以后改的装饰卡钳!其实荧光黄也是挺好看的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Regret益 关禁闭 已屏蔽
期待
2018-08-31 22:39 回复
苏州车友8812288 关禁闭 已屏蔽
完美
2018-08-31 23:21 回复
惠州车友9527958 关禁闭 已屏蔽
2018-08-31 23:41 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励分享
之家车友6857205 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    张掖车友0221022 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      彭坤坤niko 关禁闭 已屏蔽
      竞瑞
      吉林车友8535002 关禁闭 已屏蔽
      已关注,求私聊
      残冰碎 关禁闭 已屏蔽
      竞瑞
      楼主示宽灯怎么感觉这么亮
      佛山车友8576021 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      urqshy2x 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        疯子灬易 关禁闭 已屏蔽
        漂亮
        瑾瑜mlb 关禁闭 已屏蔽
        长安星卡
        可劲造
        竟瑞仔1906 关禁闭 已屏蔽
        关注求私聊
        坐等3年换奥迪 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          小竟瑞大G梦 关禁闭 已屏蔽
          关注,求翻牌!求认识!同是瑞哥迷
          ay3m7jgi8 关禁闭 已屏蔽
          非常赞
          之家车友2787546 关禁闭 已屏蔽
          关注了,私信兄弟
          凉山彝族自治州车友5488102 关禁闭 已屏蔽
          已关注楼主
          我是刘大喵 关禁闭 已屏蔽
          后卡钳装饰要焊接吗?
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56