雨季马上到来了,趁天气好,检查天窗,三根排水管漏,进行治漏。

waveliubo 高尔夫
0浏览/2024-03-31 19:26/发布于 江苏
+关注
测试副驾驶漏水。

漏水点在右前天窗排水口

排水管收缩硬化

打密封胶

后排漏水,后边排水口处理

打胶密封

打胶密封,胶水是汽车专用胶水,耐低温-50℃,高温150℃

漏水的水管和接头,可以明显看到配合不紧密

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Jackxiwei 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
打胶没用,试过,最后还是把软管用铜套撑起来,这样就不变形解决了,2年没漏水了

全部回复 只看楼主

Jackxiwei 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
打胶没用,试过,最后还是把软管用铜套撑起来,这样就不变形解决了,2年没漏水了
03-31 21:12 来自浙江 回复
jiahezz 关禁闭 已屏蔽
拼多多三十块一条一体成型的水管,换了无忧无虑了………
03-31 22:26 来自广东 回复
风行户外旅行者 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
换管一年了没有再渗水过,四根管子一百块钱自己换的
04-01 14:19 来自安徽 回复
maojiayuan 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

还有屁股后面2个孔打上胶水

04-01 15:24 来自江苏 回复
j820817 关禁闭 已屏蔽
加了节水杯里的吸管
04-02 13:07 来自江苏 回复
美孚花生油 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
换这种一体式的最好,没有接头部分用几年都不漏,不过后保险杠上还是漏水还没去搞就是借用的图2这个位置……唉
04-05 23:41 来自江苏 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
学习了,论坛这样的动手帝不多了
04-08 23:37 来自黑龙江 回复
maybanch 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

唉 这么麻烦干嘛。直接车顶天窗贴一块黑色或者透明车衣得了。

04-09 14:18 来自河南 回复
tomgujin 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tomgujin 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    哈哈 笑死 我后面雨刷管子几年前冬天断了 去修理厂说这玩意得从头到尾抽出来换 多钱 我自己想想 算了 回去网上买了硅胶管子 接上多年一直好好的 哈哈 可是前面那个管子断了 直接漏水把我行车电脑大板给泡水了 那个换了花了上千这车里管子的确让人无语呀
    04-27 07:01 来自辽宁 回复
    合肥车友5745759 关禁闭 已屏蔽
    真大众
    04-29 07:35 来自安徽 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    apg5e4j3d 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫8没有这个 哈哈
    05-04 14:55 来自新疆 回复
    CARPOLO性能 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    换了3根,尾部下面打胶
    05-04 16:36 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56