落地70万的宝马5系,底盘螺丝居然一折就断??

全部回复 只看楼主

yuyuyuyu11345 关禁闭 已屏蔽
堂主好
苏州小菲同学 关禁闭 已屏蔽
雨燕
好贴
lv1618 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
变速箱油加多少?谢谢
流浪汉和名流 关禁闭 已屏蔽

干巴的小绵羊 2019/01/21 18:28:15 发表在 沙发

此主帖已经被干巴的小绵羊设为精华帖帖子标题:落地70万的宝马5系,底盘螺丝居然一折就断??精华理由:精彩

精彩?为什么要诽谤医务人员?
流浪汉和名流 关禁闭 已屏蔽
诽谤医务人员!
微与微风 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

19670727dqs 2019/01/22 20:04:02 发表在 板凳

这个535超过十万有人买鬼才会信

你有几台?我买
熙腾 关禁闭 已屏蔽
没有医学常识就别乱拿护士做比喻。谢谢。这只会显得自己很low
李逍遥子 关禁闭 已屏蔽
请问买525还是530哪个性价比高,非常喜欢你对车的介绍,点赞
选个车真难111 关禁闭 已屏蔽
轩逸

花无缺cool 2019/01/22 22:44:44 发表在 8楼

留下东西的只可能是外科大夫,哈哈,护士属于背锅的

内行哈
选个车真难111 关禁闭 已屏蔽
轩逸
豪车就豪在修起来费劲费钱!!????
ligangligang 关禁闭 已屏蔽
现在的德国车我只能呵呵,05年以前的德国车确实好,现在嘛甚至连国产都不如,我就纳闷了,很多中国人明明知道德国车现在的质量大不如以前,可为什么还有那么多人喜欢大众
我要的世界2014 关禁闭 已屏蔽

DreamCadillac 2019/01/22 21:39:32 发表在 5楼

学医的路过,不能乱比喻什么手术室的护士,是有这样的,但是极少,虽不是护士但知道手术室的护士相对其它科室护士管理更严,术后是要清数手术针线纱布之类的,对不上是不能结束的

那为什么我还看见过纱布留在肚子里的新闻?

流浪汉和名流 2019/02/07 23:57:27 发表在 24楼

精彩?为什么要诽谤医务人员?

我看见过纱布留在肚子里的新闻

熙腾 2019/02/11 22:31:18 发表在 27楼

没有医学常识就别乱拿护士做比喻。谢谢。这只会显得自己很low

懂技术、负责任的修理工太少了!
DreamCadillac 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)

我要的世界2014 2019/02/19 12:47:10 发表在 32楼

只能说你和身边的亲人可能没有在这行的,不能理解。还是那句话,是有这样的,但是很少。你不能选择性就看人家出了错,然后还能茶余饭后几年,以前我可能会说你不能因为一件事否定整个行业,何况这个行业并不高,不管是不是相对...现在可能还要加一句...舆论作为口舌,选择性让你看什么而转移矛盾,这句话从近几年集中的不实医疗新闻和引起的人与医院矛盾加深开始
凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
奇骏
堂主
浪迹宇宙 关禁闭 已屏蔽

萨博6688 2019/02/05 06:44:27 发表在 20楼

斯巴鲁基本都漏,丰田为什么没事,发动机调校的功率大

斯巴鲁发动机活塞运动是平行的,重力原因,下面磨损特别快,烧机油漏油是先天性的不足,优点是重心低。
一根气质草2015 关禁闭 已屏蔽
跟你撞衫了
连云港车友2718764 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
老款落地要70?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56